Звезда Квартала 95 Елена Кравец с дочерью Марией снялась в клипе Pianoбоя Дмитрия Шурова и хип-хоп-певицы Алины Паш

Клип под названием Перша леді является гимном женскому многообразию и силе духа тех женщин, которые меняют мир к лучшему.

Шуров призвал женщин не бояться быть самими собой, ведь именно этим они и интересны.

«Меня никто не любит и не полюбит. Потому что я слишком толстая или худая. Потому что уже старая — за 30 перевалило. Потому что у меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. Потому что я не имею таланта, нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, ибо, ибо, ибо… » Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Я вижу, что у каждой из вас есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей», — говорит Шуров.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Он призвал этим клипом ценить свою индивидуальность, развивать таланты и достигать своих целей — и всегда найдется тот, кто хочет быть рядом.

ВСУ стерли в пыль боевиков: у Путина скрывают потери, видео эффектного прорыва

“Первая Леди” — моя ода женскому разнообразию и силе духа женщин, меняющих наш мир к лучшему. Хочешь быть боксершей? Будь. Хочешь быть одиночкой? Нет вопросов! Хочешь волонтерить — вперед! Хочешь быть бизнесвумен — только за! Хочешь быть просто красивой, но родился мужчиной? Всегда найдется тот, кто поддержит тебя», — рассказал об идее клипа Pianoбой.

По словам музыканта, женщины очень повлияли на него и его жизнь.

«Женщины сильно повлияли на мою личность и наполнили мою жизнь новыми смыслами. Мы живем во времена, когда у женщины есть право выбора – быть собой», — добавил музыкант.

Помимо Елены Кравец, которая снялась плачущей, также в клипе заметили дизайнера Лилию Литковскую, соосновательницу G.Bar Сабину Мусину, травести-диву Дану Нешнл, телеведущих Каролину Ашион и Василису Фролову и так далее.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.