Власть в Украине заинтересована в крупном бизнесе только для созидания, а не грабежа

Об этом в интервью журналистам рассказал украинский олигарх Игорь Коломойский, передает Цензор.

По его словам, на сегодняшний день в Украине больше не осталось олигархов, поскольку «они вымерли».

игорь коломойский

Отвечая на вопрос своего собедсеника о том, удобны ли олигархи президентам и премьер-министрам (в частности о том, как Ахметов мгновенно подарил «скорые помощи» по просьбе Зеленского), Игорь Коломойский заявил следующее: 

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

«Они уже все прожрали, просрали, потратили на бразильцев и футбол. Олигархов больше нет – мы умерли! Нам надо вперед смотреть. У нас большие цели и задачи. Есть новая власть, новый президент. Я уверен, что у него (Зеленского. — Ред.) нет и не будет своих новоявленных ахметовых, коломойских, пинчуков… Коломойского у него нет.

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

Если Коломойский скажет завтра: «давайте грабить», то нет у него Коломойского. Коломойский нужен, если он может что-то созидать, как и Ахметов, и Пинчук, и Фирташ, и Медведчук. Хотя Медведчук и Фирташ — стремная история с русскими»

«Тот грабеж, который у нас происходит, только у нас и работает», — емко подытожил олигарх Игорь Коломойский в общении с журналистами.

владимир зеленский

Ранее мы сообщали о том, что олигарх Игорь Коломойский «отличился» заявлением по Донбассу. В частности, олигарх  подтвердил свои резонансные слова о том, что на Донбассе «гражданский конфликт», а не война. По словам Игоря Коломойского, «если бы не было конфликта, не было бы и российской регулярной армии».

Игорь Коломойский утверждает, что для разрешении ситуации на Донбассе необходимо сперва якобы развязать именно «гражданский конфликт в Украине».

Олигарх подтвердил, что когда глава государства Владимир Зеленский говорит о мире, то это и есть та самая стратегия выведения гибридной войны, развязанной РФ, за рамки урегулирования гражданского конфликта

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.