Владимир Путин не обращает внимания на внутренние катастрофы государства, и вот к чему это привело

На днях в Иркутской области (Сибирь, Россия) потушили последний пожар. По крайней мере, так заявляют власти. Однако высокая пожароопасность остается в указанном регионе, на всей территории Красноярского края и в одном районе Якутии.

Напомним, общая площадь горевших лесов достигла трех миллионов гектаров. МЧС не могли справиться с бедствием в короткие сроки. Тем временем чиновники заявляли, что тушить возгорания слишком дорого.

Россияне возмущались подобным высказываниям и тому, что никто не спасает тысячи несчастных животных, которые в итоге сгорели.

пожар

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мамуличка, надо сваливать": в Крыму началась паника после взрывов, на дорогах пробки и "скорые"

На многих направлениях: перепуганные россияне отказываются идти в бой, как изменилась ситуация

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

В комментариях возникали бурные дискуссии. По мнению некоторых, когда закончится путинская Россия, люди станут другими, а молодежь заменит старых политиков, которые в  итоге получат по заслугам. Также другие обзывали россиян рабами и трусами, плюющих на собственную землю и уникальную природу.

К слову, один из комментаторов считает, что президент Владимир Путин вцепился в Украину, ведь территории за Уралом ему не удержать.

Напомним, Верховная Рада решила принять за основу законопроект №1011 авторства президента Владимира Зеленского о Плане обороны Украины. В частности, за секретный план главы государства проголосовало 316 избранников.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Накануне парламентский комитет ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки рекомендовал нардепам утвердить указанный законопроект.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский назначил Владислава Бухарева первым заместителем главы СБУ. Бухарев стал начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Бухарев Владислав Викторович

Отметим, Бухарев занимал должность главы внешней разведки около трех месяцев. Известно, что он задекларировал квартиры по соседству с самим президентом в Киеве и Крыму, а еще он занимается организацией выступлений «Квартала 95» по Сумской области.

Также напомним, что 11 сентября «Л/ДНР» 18 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ. В результате погибли двое бойцов, а еще один военнослужащий был сильно ранен и госпитализирован.

По информации волонтера Татьяны Губы, тяжелораненого воина ООС поздно вечером доставили вертолетом в Днепр.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.