Президент Владимир Зеленский заявил, что будет настаивать на сохранении санкций против России со стороны стран Запада

Об этом он рассказал в выступлении на открытии ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) в пятницу, 13 сентября, в Киеве.

Зеленский признал, что от западных партнеров приходится слышать об их стремлении снять санкционное давление для облегчения бизнеса с Россией. «Вы говорите, что теряете деньги. Серьезно? А мы теряем людей», — возмутился он.

Президент пояснил, что считает санкционное давление аналогом налоговой нагрузки, которое необходимо платить, чтобы мир функционировал, как положено.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«В мире считается, что платить налоги — это почетно… Так вот, санкции — это жесткие налоги для обеспечения мирового порядка. И пока мира не будет — санкции должны быть сохранены», — пояснил он.

Мисс Украина 2019: что постит Маргарита Паша, «голые фото, иконы и яхты»

Как сообщалось ранее, Владимир Путин рискует потерять власть, поскольку недовольство в российском обществе с каждым днем лишь растет. Об этом заявил бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин.

По его словам, в России быстрыми темпами растет недовольство нынешней властью в лице Владимира Путина, поэтому не исключено, что режим может быть смещен в результате революции.

Как утверждает бывший главарь душегубов «ДНР», негативная тенденция наблюдается даже в глубинке страны-агрессора, хотя ранее Владимир Путин там имел наибольшую поддержку на выборах.

российские санкции против Украины

«Население, в том числе в крупных городах, не принимает эту власть. Может быть, какие-то бабушки-пенсионерки до сих пор и молятся на Путина, но фактически в маргиналах оказались те, кто поддерживает сейчас власть», — подчеркнул Стрелков-Гиркин.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.