Оккупированный Донбасс может вернуться в состав Украины только после проведения местных выборов

Об этом в комментарии журналистам рассказал спецпредставитель Госдепа США по украинскому вопросу Курт Волкер, пишет ТСН.

Соратник американского президента уверен, что возвращение Донбасса под контроль Украины возможно лишь после проведения выборов и вывода с оккупированных территорий российских войск.

Курт Волкер, общаясь с журналистами, также подчеркнул, что перед выборами должна быть обеспечена безопасность для других кандидатов.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

«Нужно, чтобы Россия вывела войска. Должны быть расформированы нелегальные вооруженные формирования, которые поддерживает Россия. Должны быть расположены миротворцы для создания стабильности или восстановлена ​​стабильность иным образом, чтобы внедрить минские договоренности. «Формула Штайнмайера» начинается с выборов, но сначала мы должны прийти к этой точке, чтобы иметь свободные выборы», — утверждает спецпредставитель Госдепа США.

Астафьева без лифчика не удержала грудь в открытом декольте: «все видно», кадры 18+

«Должна быть установлена безопасность прежде всего. Потом должны быть выборы и некоторые другие политические шаги, как того требуют Минские соглашения. Возвращение территорий под украинский контроль произойдет потом, когда определенные политические шаги будут сделаны», — подытожил Волкер в общении с журналистами.

днр, донбасс

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Зеленского обратились к жителям ОРДЛО с важным предложением. Об этом дал понять министр иностранных дел Вадим Пристайко. По его словам, президент Владимир Зеленский хочет окончательно решить вопрос войны на Донбассе.

«Но если быть реалистами, на этом этапе у нас есть предложения нашим людям, которые оказались по ту сторону», — сказал Пристайко.

Министр уточнил, что в частности речь идет о ремонте моста в Станице Луганской, после чего власть будет предлагать развести силы в этом районе вдоль всех четырех километров.

«Мы готовы упростить жизнь людям, для этого нужны возможности, чтобы люди видели радио и телевидение, это тот пакет, который мы готовим. Мы хотим показать пакет, как мы отличаемся от того правительства», — рассказал чиновник

Напомним, Слуга народа ошеломила нововведением.

Также мы писали, что русский язык может стать официальным.

Еще politeka сообщала, что слуги народа взвыли от «нищенских» зарплат.