Украинцы больше не могут игнорировать отсутствие нужных стране реформ и посадок провинившихся представителей бывшего правительства

Как сообщает Politeka, на ошибки новой власти указал в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» ее ведущий Игорь Лесев. Он призвал президента Украины Владимира Зеленского отказаться от жизни в мире фантазий и обратить внимание на актуальные проблемы в стране.

Журналист обратил внимание на то, что новая власть до сих пор не выполнила своих обещаний по посадкам своих предшественников-коррупционеров.

«К бывшим вообще есть какие-то вопросы? Вся Украина дважды обнулила политическую элиту. Все эти гройсманы, омеляны и насалики отправлены в сад. И что?», — поинтересовался Лесев.

Гройсман, Рада

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

В частности, он назвал министра экономики Оксана Маркарова «агентом внешнего влияния», которая обслуживает интересы исключительно МВФ.

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

«Эта баба создала здесь пирамиду ОВГЗ. Облигации внутреннего государственного займа. Минфин размещает облигации под 15% в валютной доходности. Пятнадцать процентов! Что это означает? Что у нас фейковая экономика. Не выгодно больше ни во что другое вкладывать…А к нам заходят международные фонды. Скупают здесь ОВГЗ. А затем выводят деньги в офшоры. Наши с вами налоги», — пояснил Лесев.

Также у журналиста возникли вопросы по пресловутой формуле Штанмайера, вокруг которой в последнее время ведется активная дискуссия в правительстве.

«Вы можете хотя бы между собой решить, что вы будете делать? Сегодня говорите, что согласовали формулу. Завтра, что вас не так поняли. На следующий день говорите, что поняли вас правильно, только вы имели в виду совсем другое», — отметил ведущий.

слуга народа

Он добавил, что на фоне серьезных проблем в стране людей уже не интересуют «самокаты, бороды и малолетки».

«Вечеринка подходит к концу…Отсутствие посадок среди бывших мы уже не понимаем…Общество ждало новой стройки в государстве. А вы даже не передвинули кровати в борделе», — подытожил Лесев свое обращение к новой власти.

Напомним, Игорь Лесев резко высказался о связях Украины с РФ.

Как сообщала Politeka, Игорь Лесев раскрыл истинную причину «захвата» моста в Киеве.

Также Politeka писала, что Игорь Лесев раскрыл правду об импичменте президента.