Скандал вокруг «Слуги народа» Евгения Шевченко, который засветился в эфире росТВ, получил продолжение

Так, на ситуацию отреагировал глава президентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия

Свое мнение он озвучил в эфире политического ток-шоу «Право на владу», передает Politeka.net

По словам Давида Арахамии, народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко, который оскандалился выступлением на пропагандистском росТВ, ни в чем не виновен.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: шикование «слуг народа», удар смертоносной стихии и новое правительство Путина

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

«Какая там госизмена? Я не вижу. Господин Шевченко, хотя мы и не рекомендовали ему во фракции… Ну вы же видели, как это было? Его подключили к эфиру, не говорили, что там будет Пушилин. Как вы к Skype подключаетесь», – подчеркнул парламентарий и соратник президента.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

На вопрос ведущей политического ток-шоу «Право на владу», должно ли быть проведено расследование, глава президентской фракции «Слуги народа» решительно ответил, что нет.

«Там и намека на преступление нет. Подключили его и преступника с другой стороны. За что он должен отвечать?» – заявил Арахамия.

Подытоживая, Давид Арахамия подчеркнул, что после скандального эфира на пропагандистском федеральном телеканале он лично говорил на повышенных тонах с Евгением Шевченко, однако народный депутат абсолютно не виновен.

давид арахамия

Ранее мы сообщали о серьезном расколе в окружении президента Владимира Зеленского. По словам политолога Юрия Романенко, глава ОПУ Андрей Богдан оказывается под ударом из-за перераспределения сфер влияния

Он прокомментировал информацию, появившуюся в некоторых украинских СМИ, относительно того, что ГПУ готовит уголовное дело против главы Офиса президента Андрея Богдана. Юрий Романенко ответил на вопрос, а не значит ли это то, что кто-то начал стратегическую игру.

«На мой взгляд, это никакая не стратегическая игра. Когда заходит такая большая монофракция в парламент, когда Зеленский получает такой мандат доверия, в котором оказалось много случайных людей и в котором присутствуют такие крупные игроки, как Коломойский, Пинчук и другие, то, естественно, начинается перераспределение сфер влияния», – рассказал политический эксперт.

Он добавил, что в украинских реалиях, «власть –  это вопрос денег и влияния, возможность получить тот или иной сегмент экономики под контроль, сесть на поток».

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки