Соратник президента страны-агрессора Владимира Путина тайно приехал в оккупированный Донецк

Как передает Politeka.net, об этом в своем Telegram-канале пишет коллаборант и террорист Владислав Бердичевский.

Информацию о приезде «серого кардинала» Кремля Владислава Суркова в оккупированный российскими войсками Донецк подтверждают и другие источники.

«Судя по тому, что кроме информации о посещении «ДНР» В.Ю. больше ничего не просочилось – среди присутствовавших на совещаниях нет затаившихся любителей Украины», – написал коллаборант Бердичевский.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Другой Telegram-канал «Охранитель», который связывают с Кремлем, сообщил о визите «специалиста по информационным войнам» Андрея Манойло.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

«Зачастили в Донецк из Москвы гости. Просочилась инфа, что в республике Владислав Сурков. Также заехал в «ДНР» известный в определенных кругах как специалист по информационным войнам, кадровый разведчик, член научного совета при Совете безопасности Российской Федерации Андрей Манойло», – говорится в сообщении.

С кем именно в оккупированном Донецке встречался соратник Путина Владислав Сурков, пока неизвестно.

Ранее мы сообщали о новых деталях встречи в Нормандском формате. По словам политического эксперта Дмитрия Спивака, встреча лидеров Нормандской четверки невозможна без определенных стараний всех сторон

По его словам, при этом, добиться мирного процесса на Востоке страны без Нормандского формата невозможно. После переговоров украинский парламент в любом случае будет обязан принять ряд законов по Донбсассу, но в украинском парламента пока что нет достаточного количества голосов для принятия этих законов.

«Это все значит, что велика вероятность замораживания конфликта на Донбассе с неопределенным его статусом, с открытой границей на неопределенный строк. Поэтому нечего даже говорить сейчас про формулу Штайнмайера, например», — говорит Спивак.

Украинцы в вопросе решения конфликта на Востоке страны должны чувствовать – сейчас не происходит ровным счетом ничего, считает эксперт. Если не будет ни формулы Штайнмайера, ни Нормандского процесса — все равно нужно понимать, что Украина не сможет в одиночку решать этот вопрос

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории» .

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.