Владимир Путин привлек внимание странным поступком во время встречи с президентом Египта Абделем Фаттахом Ас-Сиси

Президент РФ провел встречу со своим египетским коллегой в рамках первого экономического форума «Россия – Африка», который проходит в Сочи. При этом, как сообщает Politeka, во время разговора с Ас-Сиси Путин позволил себе весьма неформальное поведение (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Так, разговаривая с президентом Египта, Путин потянулся к нему рукой, дотронулся до его галстука и даже немного вытянул его из-под пиджака политика.

Соответствующее видео было опубликовано в Твиттере Кремлевский пул РИА. На коротком отрезке заметно, что президент Египта был не в восторге от действий Путина: он натянуто улыбнулся и жестом остановил российского президента.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

При этом кремлевские пропагандисты указали на то, что галстуки Ас-Сиси и Путина оказались одинаковыми. Видимо, из-за этого президент РФ и решил потрогать своего египетского коллегу.

Ранее пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал недавнее заявление пропагандиста Киселева о том, что президент РФ уже сейчас озабочен поиском себе преемника.

По словам Пескова, рано говорить о каких-либо поисках преемника.

Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

«До выборов президента еще далеко. Сейчас об этом не думают, а занимаются напряженной работой», — сказал Дмитрий Песков.

Напомним, ранее Дмитрий Кисилев заменял пару у студентов-первокурсников факультета журналистики МГУ, когда сообщил о поисках преемника. Он заявил, что президент России Владимир Путин ищет себе преемника среди политиков нового поколения и им может стать человек в возрасте 40–50 лет, который будет отличаться ответственностью, современностью и динамичностью, а также опытом государственного управления.

Отметим, каденция Путина завершится в 2024 году. А, так как, он уже отбудет два срока в кресле президента, то на третий уже идти не сможет.

«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — отмечал Киселев на паре у студентов.

После вчерашнего совпадения с Эрдоганом сегодня галстук Путина совпал с галстуком Ас-Сиси. Совпадение? Не думаем pic.twitter.com/0UZyW96AlG

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) October 23, 2019

Напомним, Путин нанес мощный удар, опасность нависла над Украиной.

Как сообщала Politeka, Путин обречен, России осталось недолго: названа дата неизбежного распада.

Также Politeka писала, что Путин нарушил закон и попался, скандальное видео облетело сеть.