В Верховной Раде постоянно происходят всевозможные скандалы, которые могут натолкнуть президента Украины Владимира Зеленского решить эти проблемы жесткими методами

Президент Украины Владимир Зеленский скорей всего не распустит парламент 9-го созыва — как минимум в ближайшей перспективе. Такое сомнение выразил известный политолог Владимир Фесенко в статье, опубликованной изданием Главред.

По словам политолога внутри фракции «Слуги народа» действительно есть конфликт, однако ни о каком расколе речь не идет, и большинство депутатов продолжают оставаться лояльными главе к государства.

Владимир Фесенко считает, что несколько публичных скандалов, связанных с депутатами от «Слуги народа», не вынудят Владимира Зеленского досрочно распустить Раду 9-го созыва — как минимум в ближайшей перспективе. Ведь ни о каком расколе внутри фракции речь сейчас не идет, а если посмотреть на результаты голосований, то можно увидеть — большая часть «слуг» сохраняют лояльность к президенту.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

владимир зеленский

Соответственно, ничего такого сейчас не происходит. Фракция «Слуги народа» очень большая, поэтому внутренние проблемы там возникали, возникают, и будут возникать.

ЧП в Харькове: возле супермаркета расстреляли двух человек, момент расправы попал на камеру, видео 18+

«Однако если у вас, к примеру, простуда, вы же не идете сразу к хирургу, а пробуете терапевтические методы. Здесь, судя по всему, тоже обойдется терапией, хотя Зеленский ранее и заявлял о своей готовности распустить парламент», — отметил Фесенко.

Зеленский

Также ранее сообщалось, что Украина попала в хитросплетенную ловушку президента России Владимира Путина, подписав себе смертный приговор.

Достижение мира между Украиной и Россией на условиях Кремля сопоставимо самоубийству для украинского государства. Такое мнение озвучила известная писательница и поэтесса Оксана Забужко.

Писательница указала, что Украина может, победить, если добьется мира на своих условиях. Ведь цель России в этой войне – сделать так, чтобы Украины не было. Она отмечает, что Россия хочет, чтобы нас не было во всех смыслах — и как страны, и как народа, как культуры.

«Так что, получается, давайте сами покончим с собой, чтобы облегчить им работу? Сдадимся на милость «ласкового» Путина, и он уж сам решит, сколько нам осталось существовать – пять, десять или пятнадцать лет?», – отметила поэтесса.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.