В России обнародовали характеристику-рекомендацию Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР на нынешнего президента РФ Владимира Путина

Документы показал Центральный государственный архив историко-политических документов Санкт-Петербурга на выставке в честь 90-летия архива, передает телеканал «78».

Согласно документам, утин с 1975 года состоял на учете в комсомольской организации Управления КГБ. Во время работы он якобы зарекомендовал себя как «исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник».

Также там отмечается, что будущий российский президент отвечал за организационную и спортивную работу.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

«Товарищ Путин В.В. постоянно повышает свой идейно-политический уровень. Активно занимается в сети партийной учебы. Постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство», — говорится в документе.

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

Кроме того, упоминается, что Путин занимается спортом в свободное от работы время, является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, а в 1976 году стал чемпионом Ленинграда по дзюдо.

Ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который «спрятался» от митингов в стране.

«Песков об отмене визита Путина в Чили на саммит АТЭС: Это не связано с местными беспорядками. В программе Путина сейчас не предусмотрена такая поездка в связи с внутренними мероприятиями и необходимостью заниматься внутрироссийскими проблемами», — ообщил пропагандист Дмитрий Смирнов.

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящий шквал комментариев среди пользователей.

«Боюсь, как бы после его занятий российскими проблемами ещё хуже нам не стало бы», «Уже поздно заниматься внутрироссискими проблемами. Везде лютый треш», «дедушка старенький», «Страшно?! Правильно бояться надо, готовиться к тому, что ситуация дозреет и в РФ», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе