Племянник Путина имеет огромный счет в банке

Родственника главы Кремля часто видят в деревне, где родилась мать Путина. Там он ухаживает за садом.

Племянник президента РФ Владимира Путина Михаил Шеломов может иметь на своих банковских счетах один миллиард евро. 51-летний Шеломов – сын двоюродной сестры Путина, пишет Радио Свобода.

Журналисты выяснили, что по образованию племянник лидера России инженер-оптик, но по специальности не проработал и дня.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Шеломов был фотографом и строителем. А в 2002 году его взяли на работу  «Совкомфлот» на должность «специалист по разным вопросам». После этого мужчина начал стремительно богатеть.

Через два года Шеломов стал бизнесменом и выкупил у «Газпрома» 13,5% акций страховой компании «Согаз». Исходя из стоимости сделки, племянник Путина должен был заплатить за акции примерно 14 миллионов долларов.

В 2007 году Шеломов становится совладельцем банка «Россия», которым владеет друг Путина Юрий Ковальчук. Также Шаломов попал в водочный бизнес. Он связан с алкогольным брендом «Путинка», который связывают с еще одним давним приятелем главы Кремля виолончелистом Сергеем Ролдугиным.

В итоге Шаломов может занимать в рейтинге самых богатых бизнесменов Российской Федерации 81-е место.

Между тем, журналисты выяснили, что племянник Путина живет скромно. Так, два раза в неделю его видят в деревне, где родилась мать его известного родственникам. Там Шеломов ухаживает за садом.

Проживает же он в элитном поселке под российским Санкт-Петербургом в таунхаусе стоимостью 18 миллионов рублей (чуть более семи миллионов гривен).

путин

Ранее мы писали, что российский политик Владимир Жириновский оскандалился очередным заявлением в сторону Украины. Он заявил, что паспорта РФ необходимо выдавать всем желающим в нашей стране.

«Не только на Донбассе, а вообще всем желающим в Украине. В итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Как известно, весной нынешнего года Путин подписал скандальный указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям Донбасса. По мнению многих политиков и мировых лидеров, он сделал, это, чтобы в очередной раз заявить свои права на украинцев и показать свое «величие» всему миру.

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что скандальная Чичерина опустилась ниже плинтуса на Донбассе