В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за выходку в кимоно

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Путен борет Сталена», — говорится в подписи.

На опубликованной карикатуре видно, что Путин в кимоно пытается побороть главного советского диктатора. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Показать еще

«Показалось, что Путин бреет Сталина», «Порет…», Ну почти…», «Путин отрабатывает прием Геймлиха на Сталине», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе