У Супрун нашли нарушения в е-декларации

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) выявило нарушение в электронной декларации исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун за 2016 год.

В среду агентство приняло решение о результатах полной проверки е-деклараций Супрун.

В частности НАПК установило, что в декларации за 2016 год Супрун и ее супруг не указали в декларации полученные доходы в размере 13,8 тыс. гривен.

Оснований для привлечения Супрун к ответственности нет, она должна будет подать исправленную декларацию.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Также НАПК полностью проверило декларацию и. о. министра за 2017 год, в ней нарушений не выявлено.

Вы должны это знать: Супрун раскрыла неожиданную правду, нужно ли носить бахилы

Напомним, как передавала Politeka, использование электронных сигарет некурящими, особенно детьми и подростками, может привести к возникновению никотиновой зависимости и повысить риск начать курить обычные сигареты. Также опасно и пассивное курение электронных сигарет, особенно для беременных женщин и детей. Об этом написала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook.

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Украину охватила настоящая эпидемия туберкулеза, причем каждый четвертый случай этого заболевания в стране не поддается лечению обычными туберкулезными препаратами. Об этом рассказала на своей странице в Facebook и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

«Эпидемия туберкулеза в Украине является серьезной проблемой для системы здравоохранения страны. Сейчас Украина на втором месте в Европе по заболеваемости туберкулезом (из расчета количества больных 100 тысяч человек)», — сообщила Супрун.

больница врачи

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун «разбила» еще один популярный среди населения миф. Соответствующий пост Супрун опубликовала у себя на странице в Facebook. На этот раз главный медик страны открыла украинцам глаза на так называемые соли в позвоночнике.

«Еще один миф, связанный с болями в спине — это отложения солей в позвоночнике. И, соответственно, лечение боли в спине и шее путем их «вымывания», «разбивания» или «растворения». За «отложения солей» в позвоночнике принимают видимые на рентгене шиповидные и клювовидные отростки на позвонках, которые появляются у многих людей с возрастом», — задается вопросом и сразу же поясняет Супрун.

Источник: Українські новини