Президентский рейтинг лидера Российской Федерации Владимира Путина поставил настоящий антирекорд за неделю

Об этом сообщают российские журналисты.

«Таковы результаты исследований, проведенных ВЦИОМ. Сейчас, по данным этого института, деятельность Путина одобряют чуть более 63% опрошенных. Падение уровня поддержки президента фиксируют и другие социологические службы. Социологи связывают это с готовящейся пенсионной реформой», — говорится в сообщении.

В РФ объявлен масштабный бунт, десятки городов восстали против Путина

Согласно их информации, всего за неделю рейтинг Путина рухнул на девять процентов.

В то же время пользователи интернет-сети не обошли инцидент стороной, охарактеризовав мрачное будущее для Путина.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

«Откуда у него рейтинг больше 10%?», «Ой, а что ж такое?», «Уже и Крым не радует?», «холодильник побеждает телевизор», «Это только начало, поверьте», — пишут они.

путин

Напомним, по состоянию на сегодняшний день рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина резко обвалился по сравнению с апрелем этого года. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного российским «Левада-Центром» в период с 22 по 26 июня.

Так, «пик популярности» Путина в 2018-м году пришелся на март этого года. После этого наблюдается стойкая тенденция к уменьшению всех показателей, среди которых – одобрения деятельности руководства страны.

Также снижаются оценка за положение в стране, одобрение деятельности правительства России и премьер-министра. Более того, оценки текущего экономического положения в РФ продолжают стремительно ухудшаться.

«Улучшения ждут 10% опрошенных; ухудшения – 38%; считают, что положение не будет меняться – 50%. 56% опрошенных смотрят с беспокойством в свое будущее, спокойно или оптимистически – 41%», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, рейтинг президента России Владимира Путина резко упал до уровня 2013 года. Он снизился с 62% до 54% за период с 10 по 17 июня, говорится в результатах опроса Фонда «Общественное мнение».

Рейтинг Путина определяют за ответом на вопрос «Представьте себе, что в следующее воскресенье вновь состоятся выборы президента РФ. Скажите, пожалуйста, как, за кого из кандидатов вы бы проголосовали? «. Сейчас он самый низкий с 2013 года.

Уровень одобрения деятельности Путина также упал. 10 июня он составлял 77%, а 17-го — 72%. Показатель определяют с помощью ответа на вопрос «Вы в целом одобряете или не одобряете деятельность президента?» Опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения. На снижение рейтинга власти повлиял рост цен на бензин, считает руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов. С января по май топливо подорожало на 7,3%.