Перемирия на Донбассе, которые кажутся неэффективными из-за их нарушений со стороны боевиков, все же могут сыграть Украине на руку в будущих судебных процессах против режима президента России Владимира Путина

Об этом  заявил военный обозреватель сайта «Информационное сопротивление» Александр Коваленко.

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

«Несмотря на то, что эффект от перемирий минимален, такие инициативы необходимы с точки зрения будущих судебных процессов, по которым будут представлены факты, что, например, заключенное в такой-то день перемирие, было нарушено определенной стороной. Все эти факты уже сейчас фиксируются СММ ОБСЕ, и в дальнейшем, в перспективе будущих судебных разбирательств, они будут представлены. Чем больше и чем чаще противник нарушает перемирие, тем хуже ему«, — сказал он.

ато оос война донбасс обстрел

Напомним, террористы на Донбассе даже временно не планируют выполнять договоренности и соблюдать перемирие.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Показать еще

Так, в течение воскресенья, 1 июля, от 7 утра и до 18 часов противник не прекращал провокации против украинских подразделений, чем грубо нарушал установленное с 00.00 часов 1 июля 2018 «хлебное перемирие», принятое Трехсторонней контактной группой 27 июнь 2018 года в Минске. Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил.

военные, всу

Как сообщала Politeka, украинские военные продолжают шаг за шагом освобождать оккупированный Донбасс. В сети появилась фотография украинского флага, который установили в селе Золотом-4 (Попаснянский район, Луганская область). Его в конце июня удалось взять под контроль ВСУ. Фото выложил на своей странице в Facebook известный украинский волонтер Роман Доник.

Источник: Апостроф