Президент США Дональд Трамп разместил в четверг на своей странице в Twitter видеозапись отрывка интервью Хиллари Клинтон российскому телевидению, в котором она говорит, что Америка хотела бы видеть Россию сильной

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому мы считаем, что это в интересах всего мира, чтобы Россия была сильной, полноправной, процветающей, стабильной», — говорит Клинтон в этом отрывке интервью.

Путин готовит захват Херсонщины, стягивают войска: жуткие фото из Крыма

«Узнают ли об этом демократы и фальшивые СМИ? Это классика!», — прокомментировал видеозапись Трамп.

Хиллари Клинтон, которая в 2009-2013 годах занимала пост госсекретаря США, в 2010 году дала интервью для федерального «Первого канала» известному российскому журналисту Владимиру Познеру. Отрывок из этой беседы Трамп и разместил у себя в Twitter.

Клинтон-Путин

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, президент РФ пообещал «соразмерно реагировать» на действия по присоединению Украины к Североатлантическому Альянсу. Россия перешла к прямым угрозам в адрес НАТО. Соответствующие заявления президент РФ Владимир Путин озвучил на совещании с российскими дипломатами.

Он заявил, что НАТО первым предпринимает «агрессивные шаги» в адрес России и угрожает ей, развертывая у границ РФ «новые базы и военную инфраструктуру». Путин пообещал, что Москва будет «соразмерно реагировать» на такие шаги Североатлантического альянса, но не уточнил, в чем будет заключаться такая реакция.

Трамп, Путин,

Напомним, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также сообщалось, что Путин допустил промах и умудрился опозориться в Хельсинки.  Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с лидером США Дональдом Трампом, тем самым нарушив нормы протокола.

Will the Dems and Fake News ever learn? This is classic! pic.twitter.com/kSX3ROI4QG

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) July 19, 2018