Бывший премьер-министр Украины готовит сокрушительный удар по лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Об этом сообщил политический эксперт Николай Давыдюк.

«Павел Лазаренко хочет подписать с правоохранительными органами США договор о примирении в деле относительно конфискации активов бывшего чиновника. Не трудно догадаться, какую информацию и о ком может наддать экс-премьер-министр правоохранительным органам в США», — отметил он.

Также Давыдюк уточнил, что одной из причин этого является «сведение счетов с самой Тимошенко».

«Это вопрос не только его собственного торга, а еще и сведение счетов с самой Тимошенко, которая, согласно инсайдов, приложила усилия и оригиналы документов в ходе следствия и судебного процесса. Избирательная кампания будет интересной, грязной, и наиболее главное – интересной», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Жигунов бросил жену ради новой "копии" Заворотнюк: скандальные детали и фото разлучницы

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Именно по этому, утверждает Давыдюк, в случае заключения сделки Лазаренко, первенство Тимошенко в социологических рейтингах «станет очень условным, а может даже и виртуальным».

Добавим, Юлия Тимошенко продемонстрировала незнание Конституции Украины, призвав украинцев «сменить президентскую форму правления на парламентскую».

Соответствующее обращение опубликовано в Twitter «Батькивщины». «Изменив президентскую форму правления на парламентскую, мы сможем построить фундамент сильной страны, в которой права и свободы украинцев будут надежно защищены и соблюдены», — призывает Тимошенко.

«Лучшая и самая сильная форма правления — это именно парламентская, где люди всенародно избирают не царя-президента, а руководителя исполнительной ветви власти — премьер-министра или канцлера — и большинство в парламенте», — призвала Тимошенко.

Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что Тимошенко ошибается, а Украина – парламентско-президентская республика.

«Юлия не в курсе, что в стране парламентско-президентская форма правления? Удивительно, что человек, который не разбирается в реалиях страны, пытается стать ее президентом», «У вас там конкурс идиотов, не знающих Конституцию Украины?», «Партия, которая врет всегда и во всем», «Я так понимаю расчет на слои населения, которые в глаза не видели нашу действующую Конституцию и верят на слово? Вы серьезно?», — пишут комментаторы.

Напомним, украинцы пришли в ярость из-за пророссийских планов Тимошенко.

Как сообщала Politeka, Тимошенко повторяет бред российской пропаганды.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.