Насалик – непрофессионал, он уничтожает угольную промышленность

Такое заявление в эфире одного из телеканалов сделал народный депутат от «Нашего края» Сергей Шахов.

«Шахтеры не могли получить свои деньги, заработанные еще пять месяцев назад, из семьи голодают. Во-вторых, в министерстве во главе с непрофессиональным главой не хотят, чтобы украинская угольная промышленность развивалась. Им удобнее проворачивать коррупционные схемы и везти уголь из России или из оккупированных территорий», — рассказал нардеп.

«Также, например, на шахте Капустина директор закупает оборудование в четыре раза дороже его настоящей стоимости, Это безобразие. Но то, что президент подписал указ о выделении денег на выплату задолженностей по зарплатам для шахтеров, уже радует. Теперь осталось добится отставки Насалика и директоров тех шахт, где зарплаты людям месяцами не платили», — убежден Шахов.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Напомним, ляшковец Мосийчук дважды провоцировал драку и Сергеем Шаховым за последнюю неделю: один раз в эфире одного из телеканалов, раз — в лифте. Мосийчук пренебрежительно относится к простым людям, к шахтерам, и терпеть этого нельзя.

Украинский активист Олег Челахов проанализировал поведение Мосийчука в Раде и вне ее и сделал видео, в котором собрал все драки скандального нардепа.

«Роль Мосийчука — шавка. Бегать. Отжимать. Тявкать. Решать вопросы. Его роль в партии — силовое решение проблем, силовая клоунада. Как политик — ноль. Ни одного закона. Ни одного проекта. Ничего серьезного. Драки, фарс и клоунада», — уверен активист.

«Если завтра его не станет — люди не будут сожалеть. Фейсбук взорвется мемасиками. Люди будут шутить о том, что он худел специально, чтобы гроб было легче нести, ржать с того, что и в аду Мосийчук непременно с кем-то подерется, и писать что-то вроде «о покойных либо ничего, либо — Мосийчук», — пишет Челахов.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Не стоит их бояться! Вся эта шваль социальных потрясений — пена революции. Этот сброд уверенных в себе «бандитов новой формации» лишь сборище жалких клоунов. И что самое приятное — какими бы тупыми они не казались, придет момент и они неизбежно осознают и свое ничтожество и свое бессилие что-то изменить», убеждает Челахов.

Напомним, ранее Шахов заявлял, что губернатор Луганской области наживается на копанках ценой человеческих жизней.

Как соообщала Politeka, Шахов раскрыл позорную уступку правительства олигархам.

Также Politeka писала, что Шахов рассказал о политических торгах в Раде.