В Сенате США прошло обсуждение возможности введения новых санкций против России

Сенатор Шерод Браун заявил, что правительство США, президент и конгресс должны прямо сейчас послать сигнал Путину и его окружению, что им пора остановиться, иначе Россия заплатит дорогую цену за свои действия.

В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

«Я думаю, что у Путина есть активы в США. Я думаю, что министерство знает, где они находятся. И, что бы мы не делали в секретном или несекретном формате, но я бы хотел честной дискуссии о возможности ареста этих активов», — подчеркнул сенатор Джон Нили Кеннеди, спросив как отнесутся к этому в Минфине. Манделкер ответила, что они полностью это поддерживают.

В свою очередь, сенатор Элизабет Уоррен отметила, что Америка и весь мир заслуживают знать, каким образом Путин зарабатывает деньги. «Мы должны обнаружить его активы, иначе коррумпированные личности смогут игнорировать санкции», — сказала Уоррен.

Путин

Популярные статьи сейчас

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Ранее сообщалось, что Министерство финансов США заморозило сотни миллионов долларов российских активов за войны на Донбассе и в Сирийской Республике.

Профильное министерство обнародовало доклад, в котором говорится о противостоянии с незаконными финансовыми потоками на территории Соединенных Штатов. В августе 2017 года администрация Трампа ввела санкции в отношении граждан и компаний, связанных с Российской Федерацией из-за агрессии в отношении Украины и Сирии.

Однако, у Трампа не захотели рассекретить объем российских активов, которые были заморожены из-за новых американских санкций.

Напомним, по Путину готовят сокрушительный удар.

Как писала Politeka, ранее был назван самый главных страх Путина.

Также Politeka писала о том, как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу.

Источник: Дождь