Российский студент устроил политическую провокацию — сфотографировался с президентом РФ Владимиром Путиным в футболке с надписью «Навальный 20!8»

Общее фото студентов с Путиным даже опубликовали на официальном сайте Кремля. Их сфотографировали во время посещения президентом учебного центра «Сириус» в Сочи.

Известно, что Путин демонстративно игнорирует существование Навального и даже в разговоре с журналистами всячески избегает упоминать фамилию оппозиционера.

Студент с фотографии — Егор Рябов, учится на математическом факультете Высшей школы экономики.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще
Срочно: в Черном море прогремел взрыв, появилось видео

Он рассказал, что как только узнал о визите Путина, сразу решил надеть футболку с провокационной надписью. При этом, служба безопасности Кремля во время осмотра ничего не заметила из-за кофты, надетой поверх.

При этом, студент утверждает, что не поддерживает оппозиционера, а фотография — «наполовину прикол и гражданская позиция».

«Неправда будет утверждать, что я активный сторонник Навального. Я, скорее, за движение, которое сейчас есть, и организовывается в основном им», — сказал он.

При этом, пользователи сети оценили фото по достоинству и уже породили многочисленные шутки.

 

Напомним, во время траурной церемонии прощания с американским сенатором Джоном Маккейном украинский президент Петр Порошенко стоял рядом с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. На этот знаковый момент обратила внимание американский журналист Саманта Пауэр в Twitter.

По мнению Пауэр, так было задумано организаторами похорон Маккейна, которого Порошенко назвал «настоящим героем Украины».

«Прощальное послание Владимиру Путину и Дональду Трампу: Америка остается рядом с нашими друзьями и союзниками», — написала она.

Сообщалось, что 1 сентября весь мир попрощался с покойным сенатором Джоном Маккейном. Похоронная церемония проходила в Вашингтоне в ротонде Капитолия. Туда гроб с телом доставили из штата Аризона, где и умер политик.

Ранее в «сердце» американского парламента проходила прощальная церемония лишь с 30-тью выдающимися деятелями США. Проститься с Маккейном пришли представители обеих партий — и Республиканской, и Дмократической — вице-президент США Майк Пенс. Надгробные речи произнесут бывшие американские президенты Барак Обама и Джордж Буш-младший.

Напомним, Маккейн с того света отвесил обнаглевшему Путину пощечину: что произойдет 1 сентября.

Как сообщала Politeka, мы творим историю: опубликовано последнее обращение Маккейна

Также Politeka писала, что Маккейн высказался о встрече Трампа и Путина.