Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн рассказал, чего ожидать президенту Дональду Трампу от встречи с российским коллегой Владимиром Путиным

Об этом сообщают американские журналисты.

«Президент Трамп должен быть готов противостоять Путину с позиции силы и показать, что он заплатит высокую цену за продолжение агрессии против США и мировых демократий. Если президент Трамп не готов привлечь Путина к ответственности, саммит в Хельсинки нужно отменить», — отметил он.

Телетайп: чего ждет Президент Порошенко от встречи Трамп-Путин

Более того, Маккейн похвалил американские спецслужбы за расследование ситуации с президентскими выборами.

«Сегодняшние обвинения являются результатом тяжелой работы американских правоохранительных органов и разведчиков, которые посвящают свою жизнь привлечению к правосудию тех, кто хочет нам навредить. Эти обвинения дополняют доказательную базу существования развитого плана Владимира Путина по нападению на выборы 2016 года, направленного на то, чтобы посеять хаос и раздор между избирателями в США и разрушить веру в нашу демократию», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

путин трамп

Напомним, Дональд Трамп рассказал, чего ждет от встречи с Владимиром Путиным. Президент США ожидает, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным будет продуктивной. Об этом глава США заявил на митинге в штате Монтана (северо-западная часть США).

«Скоро встречусь с Путиным, и мы все проведем замечательно», — сказал, в частности, Дональд Трамп. Тех, кто выступает против налаживания США отношений с Россией и Китаем Трамп назвал глупцами.

Трамп, Путин,

Как писала Politeka, во время предстоящей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина президент США может сделать своему российскому коллеге два важных предложения. Об этом рассказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский. Он отметил, что оба этих предложения, так или иначе, касаются Украины.

По словам Радзиховского, Трамп всерьез рассматривает возможность изменения позиции США по вопросу строительства газопровода «Северный поток-2» в обход Украины. В данный момент Вашингтон выступает резко против этой инициативы Кремля, однако журналист считает, что Трамп может и перестать противостоять России в этом вопросе.

Также предложение президента США может заключаться в отказе от новых антироссийских санкций.