Скандально известная экс-регионалка Елена Бондаренко отличилась новым маразмом на пропагандистском телеканале РФ

Соответствующее видео появилось в интернет-сети.

«Нарушаются права не русских, а русскоязычных. Они могут быть по крови армянами, грузинами, украинцами, русскими, белорусами — кем угодно. На одном Донбассе еще до войны было зарегистрировано 133 национальности. И языком общения, и родным для этих людей являлся, конечно же, русский. Когда говорят о том, что якобы русский — это язык национального меньшинства — это ложь», — отметила Бондаренко.

Более того, Бондаренко разразилась «перлом» о пропаганде украинских СМИ.

«Очевидную ложь заносят и в социологию, когда задают людям вопрос: «Какой язык вы считаете родным?» Люди, дезориентированные СМИ, что государственный и есть родной, поэтому указывают украинский», — уточнила бывшая «регионалка».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Как сообщалось ранее, экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко  продолжает нести антиукраинскую пропаганду на российских каналах.

Елену Бондаренко, бывшего члена Партии регионов, буквально вывел из себя подъем уровня патриотизма на территории Украины. Значительное усиление патриотического настроения она назвала попыткой Соединенных Штатов Америки оторвать украинское общество от «русского единства».

Такое свое мнение Бондаренко озвучила российском канале «Россия 1», в пропагандистской  передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Следует отметить, что столь громкое заявление было сделано экс-регионалкой в связи с желанием Украины, наконец-то получить автокефальную церковь. Также ей не пришелся по душе значительный рост уважения к людям, защищающим страну и украинский язык.

Елена Бондаренко

«Кто вообще начал тему томоса? Это был президент Ющенко, и с подачи вот этих пресловутых американцев, которые сидят в Госдепе и изучают, на какой теме можно качнуть Украину и оторвать ее от России. Есть две безусловных темы, которые держат нас в едином пространстве и информационном, и религиозном — это язык и вера. Если сейчас проехать по Киеву, по Украине вы увидите ровно обратное, вы увидите от имени президента Порошенко везде висящие биллборды, на которых написано: «Армія. Віра. Мова». Вот те три посыла, которые разрывают в кровь сейчас Украину!», — заявила Бондаренко, едва не сорвавшись на крик.

Напомним, раньше Бондаренко назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви.

Как сообщала Politeka, скандальная «регионалка», ненавистница Америки уехала в США: там она теперь счастлива

Также Politeka писала: Одуванчик года: скандальная экс-регионалка изменила внешность

Источник: Styler