Одиозная экс-представительница Партии регионов Елена Бондаренко отметилась новой выходкой на российском телевидении

Бондаренко выступила в эфире пропагандисткой передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 1». Бывшая регионалка не справилась с эмоциями и обрушилась с неприличными ругательствами на украинского политолога Вадима Карасева.

«Вот вам ваша го…енная демократия! Вот ваше демократическое в кавычках устройство! Вот вам ваши американские друзья! И вся ваша философия, которая привела в итоге к тому, что государства нет, а если оно и существует, то имеет квазиформу, в которой не работают ни права, ни свободы человека», — заявила Бондаренко.

Также она разразилась бредом о том, что после 2013 года в Украине нельзя провести честные выборы. Сбежавшая в РФ соратница Виктора Януковича заявила, что в Украине нет демократии. В качестве аргумента она вспомнила о запрете Коммунистической партии.

«Забудьте! У нас Коммунистическая партия четыре года как запрещена, а вы про демократические выборы будете рассказывать?! Про какой-то соревновательный процесс?!» — отметила бывшая регионалка.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Показать еще

Напомним, бывший депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Елена Бондаренко открыла курсы ораторского мастерства. Об этом она сообщила в Facebook.

Бондаренко отметила, что создает Школу публичных выступлений «Побеждай и Убеждай». Экс-нардеп будет преподавать свой авторский интенсивный курс по ораторскому мастерству.

«Новая страница в моей жизни — мой авторский интенсивный курс по ораторскому мастерству! Тренеров по красноречию, риторике, ораторскому искусству и публичным выступлениям — множество. А практикующих на больших аудиториях и в жестких дискуссиях — единицы. Решила делиться опытом, — рассказала Бондаренко.

Сообщается, что данный курс предполагает два дня обучения и рассчитан на 20 человек.

Напомним также, что Елена Бондаренко в эфире одного из телеканалов назвала войну на Донбассе гражданской.

“Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут насчет врагов и друзей Украины”, — заявила Бондаренко.

Источник: Politeka