В Украине попал под запрет еще один фильм со скандальным шоуменом Владимиром Зеленским

Не успел отгреметь скандал с запретом к показу сериала «Сваты», как стало известно, что в Украине не будут показывать еще одну картину с участием Зеленского. Речь идет о фильме «Любовь в большом городе-2».

Стоит отметить, что кино попало под запрет не из-за самого Зеленского. Дело в том, что в фильме играет одиозный российский актер Леонид Ярмольник, который открыто поддерживал аннексию Крыма и выступал с антиукраинскими заявлениями.

О запрете фильма написал на своей странице в Facebook блогер Мирослав Олешко. Он обратил внимание еще на несколько деталей фильма. По его словам, главной причиной для запрета картины стал тот факт, что в нем играет актер, незаконно пересекавший границу Украины в Крыму.

Кроме того Олешко обратил внимание на то, где снимался фильм.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

«Гляньте на стоп-кадр из трейлера. Какой роддом напротив героя Зеленского? Русский, с двуглавым орлом», — отметил блогер.

«Заработать на фильме в Украине у Зеленского этот раз не получится. Зарабатывать российские рубли сожалению, мы запретить не можем», — добавил он.

Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

Напомним, ранее украинский комик и шоумен Владимир Зеленский запустил в социальной сети Инстаграм флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку».

Отметим, таким образом, шоумен якобы пытался встать на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики. В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

«Вы удивитесь, но Зеленский даже заложил в «послание депутатам» некий смысл. Самое интересное, что на протяжении последних 15 лет Владимир совершенно не обращал внимания на притеснения свободы слова в Украине, избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах», — высказался Щур, добавив, что, очевидно, ситуация изменилась после того, как шоумен решил «пойти в президенты».

Напомним, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

Как сообщала Politeka, была раскрыта тайная роль Зеленского.

Также Politeka рассказывала, что Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.