Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией «Киноквартал» контракт о предоставлении государственной финансовой поддержки романтической комедии «Он и она», режиссером которой выступает Владимир Зеленский

Как сообщает пресс-служба Госкино, проект этой картины стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора ведомства.

Режиссером фильма является Владимир Зеленский, авторами сценария — Александр Щур и Станислав Зубрицкий. Продюсеры — Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир и Борис Шефир. Сумма государственной финансовой поддержки проекта составляет 17 млн ​​620 тыс. 596грн., при общей стоимости производства 35 млн 960 тыс. 400 грн.

Новое видео Зеленского: в какие наперстки играет «СБУ»

«Муж и жена переживают кризис отношений и решают расстаться. Во время испытательного срока, предоставленного судом, они на спор решают попробовать то, что не хотели или стеснялись делать, находясь в браке. Проходя через все это, постоянно попадая в смешные ситуации, они возвращают утраченные чувства», — говорится в сообщении.

Отметим, после недавней истории с запретом сериала Зеленского «Сваты» такой поворот выглядит очень неожиданным.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Напомним, 22 ноября стало известно о запрете актеру Федору Добронравову во въезде в Украину из-за незаконных гастролей на территории аннексированного полуострова Крым.

Как писала Politeka, шоумен и юморист Владимир Зеленский резко отреагировал на решение СБУ запретить въезд Добронравову. С этой целью он снял специальное видеообращение, в котором призывает принять меры к актеру, если тот действительно нарушил закон.

Позже председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». Отметим, сериал запретили именно из-за того, что в нем снимается актер, которого в СБУ признали «создающим угрозу национальной безопасности Украины».

Источник: Politeka