Известный шоумен, лидер «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский разозлил украинцев

Он впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины в 2019 году.

На концерте «Вечернего квартала» комик посвятил этой теме несколько минут, подчеркнув, что его жизнь «превратилась в кошмар», поскольку окружающие постоянно его спрашивают об участии в выборах.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме Зеленский.

Затем вместе с другими актерами «Студии» Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Завершил номер Зеленский весьма загадочным заявлением, так и не дав прямого ответа: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Отметим, украинцев не обрадовало возможное выдвижение Зеленского в президенты Украины. В социальных сетях очень резко отреагировали на его слова.

«Президент дебил Скоморох, всегда выставляющий Украину посмешищем на радость кацапне и снимающий в своих фильмах явных «крымнашистких уродов-укрофобов», но ни разу не высмеявший Путина кроме как «Алинка я перепутал и вместо крема Крым тебе принёс! (аххху*тельно смешно!)!», «Урод», «Клоунам нечего делать в политике. Как говорится-кесарю…», «Клоуна у нас еще не было», «Он дебил?», «Тоже хочет стать миллиардером», — возмущаются украинцы.

Напомним, ранее Владимир Зеленский запустил флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку».

В столице напали на отца с младенцем: Сначала били, потом проломили голову, фото

Отметим, таким образом, шоумен якобы пытался встать на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики. В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

«Вы удивитесь, но Зеленский даже заложил в «послание депутатам» некий смысл. Самое интересное, что на протяжении последних 15 лет Владимир совершенно не обращал внимания на притеснения свободы слова в Украине, избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах», — высказался Щур, добавив, что, очевидно, ситуация изменилась после того, как шоумен решил «пойти в президенты».

Напомним, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

Как сообщала Politeka, была раскрыта тайная роль Зеленского.

Также Politeka рассказывала, что Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.