На популярном сервисе Google-карты было переименовано здание украинского правительства

Неизвестные на Google-карте Киева переименовали здание Кабмина в «Кабинет монстров Украины». Название появилось на украинской версии карты. Об этом на своей странице в Facebook пишет Дмитрий Витов, разместив скриншот с сервиса Google.

«Кто-то развлекается в Гугл-картах », — прокомментировал фотографию автор фото.

«Оговорочка по Фрейду», «Т9», «Имеем то, что имеем, даже Гугл знает праду», — шутят комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Заметим, что это не первое переименование государственных учреждений Украины. Ранее подобным образом было переименовано здание украинского парламента. На украинской и русской версии карты оно называлось «Верховная ЗРада Украины». При этом возможности внести правку не было. Когда пользователь предлагал изменение, то ему выдавало ошибку «недействительное название».

«Сначала не поверил, думал Фотошоп. Но нет, это действительно правда — Верховна ЗРада Украины, на всех экранах Google Maps Украины», — пишут изумленные пользователи сети.

Кое-кто считает, что это российская диверсия» и возмущается: «Верховная ЗРада это у вас в Кремле. Подонки». И сразу же раздается ответ-каламбур о российской Думе: «у них Государственная Дура».

Что касается технической стороны «переименования», то разработчики Google признают, что сделать это не сложно. Во-первых, ведется автоматический анализ миллионов документов, где упоминается искомый объект. Также учитываются правки пользователей. При достижении определенного числа заявок на карте действительно появятся изменения.

Ранее сообщалось, что в украинском парламенте рассказали, сколько и какие обращения получили за первые девять месяце этого года. В январе-сентябре 2018 года в Верховную раду поступило 84,7 тысяч обращений. Из них было обработано 9,9 тысяч, а рассмотрено 5,8 тысяч.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

По информации чиновников, большинство обращений украинцев является жалобами на правоохранителей, работников прокуратуры или судей. Также украинцы обращаются за предоставлением материальных помощи или же с предложениями об изменении в социальном законодательстве.

Напомним, Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва: в Оппоблоке выдали тайну.

Как сообщала Politeka, украинцев будут штрафовать за «неправильную» одежду: в Раде готовят новый удар.

Также Politeka писала, что Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы.