Кремль готовит россиян к возврату Крыма Украине

Экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко рассказал, что сейчас Российская Федерация готовит россиян к тому, что возможно Крым вернется снова под контроль Киева, передает Обозреватель.

По слова Сенченко, об этом свидетельствует изменение риторики в российских СМИ.

«Когда мы предложили системный взгляд на ответственность для некоторых крымчан за преступления против государства Украина, то сразу откликнулись российские центральные каналы. И вот у них есть канал «Россия-1», на котором есть рейтинговое шоу «60 минут».  Так вот, они 27 минут из 60 посвятили нашему закону. И что важно – у них в студии подготовленные агитаторы трижды за этот эфир выдали такую фразу: «Да что же теперь, если нам придется возвращать Крым, то каждый крымчанин должен будет встать на колени и просить прощения?» – привел пример Сенченко.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

По его словам, уже сейчас в России часто затрагивают тему возвращения Крыма.

«Они тестируют реакцию населения. А когда санкционное давление будет на том уровне, что они будут чувствовать, как конструкция шатается и находится на грани разрушения — тогда начнутся серьезные переговоры», — рассказал политик.

Ранее сообщалось, что после аннексии Крыма и оккупации Донбасса Россия во главе с ее президентом Владимиром Путиным нацелилась на захват территорий еще одной соседней страны. О сценариях Кремля на ближайшее время рассказал известный российский блогер и финансист Слава Рабинович. По его мнению, в сложившейся ситуации Путин вполне может решиться на аннексию Беларуси.

владимир путин

Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

«Я не имею никаких иллюзий по поводу того, к чему может прибегнуть путинская ОПГ. А она может прибегнуть к де-факто и, скорее всего, де-юре аннексии Беларуси. В теории – по двум причинам. Во-первых, для поддержания патриотического угара. Во-вторых, чтобы решить для Путина проблему 2024 года, когда придется делать вид, что президентом будет кто-то другой. Чтобы не выпускать власть из рук, можно стать президентом нового объединенного государства», — отметил он.

Напомним, Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план.

Как сообщала Politeka, грядут массовые аресты россиян в Украине: вступил в силу судьбоносный закон.

Также Politeka писала, что Россия все больше загоняет себя в изоляцию, в ООН сделали громкое заявление.