В России разразились новыми угрозами в адрес Украины, заявив, что наша страна вскоре перестанет существовать как государство

Подобный бред выразил член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России Франц Клинцевич. Сделал он это в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Клинцевич начал угрожать уничтожение Украины, если она окончательно уйдет от России. При этом, он якобы обеспокоен, ведь это все коварные планы Запада.

«Когда Запад решит свою главную задачу и оторвет Украину от России, перестанет существовать само государство Украина! Я не знаю, что там будет, но если это случится, то это будет в ближайшее время. И об этом надо говорить прямо и честно. Думайте, товарищи украинцы», — высказался российский сенатор.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще
Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей

Отметим, что ранее очередную порцию кремлевского бреда озвучил Дмитрий Куликов в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Он рассказал о том, как якобы в 2014 году Военно-воздушные силы ВСУ устроили бомбежку мирного населения Донбасса. Чтобы сделать историю еще более устрашающей, он заявил, якобы все погибшие люди, среди которых были дети, просто загорали на городском пляже.

«Я приглашаю вас поехать на Донбасс. Начнем с Зугреса. Июль 2014 года. Люди загорали на пляже городском, над ними появился украинский самолет. Свастики на нем не было, хотя нужно было нарисовать. И сбросил кассетные бомбы. 19 погибших, из них несколько детей. Это сделали украинские летчики!», — попытался гневно заявить Куликов, обращаясь к  украинскому политологу Василию Вакарову.

российские войска

«Поехали в Зугрес, вы расскажете этим людям, которые похоронили своих детей загоравших на пляже, что там делал отнюдь не нацистский украинский летчик», — добавил пропагандист с наигранной скорбью в голосе.

Напомним, в сети высмеяли праздник патриарха Кирилла.

Как сообщала Politeka, популярный российский мультсериал признали пропагандистским.

Также Politeka писала, что топ-пропагандист Путина крупно опозорился в России.