Народный депутат Сергей Шахов (партия «Наш край») от имени общины Луганщины обратился к премьер-министру с просьбой помочь направить в правовое русло деятельность органа местного самоуправления в городе Северодонецке

«Обращаюсь с обращением от сотен тысяч людей, страдающих от банды депутатов, сидящих в Северодонецком городском совете и грабят город», — заявил он во время пленарного заседания.

«Они трижды захватывали власть. Они убили нашего коллегу Сергея Самарского. И ситуация такова — 60 уголовных дел было возбуждено в год. Ни одно не расследовано. Последнее из них — несколько дней назад снова депутаты решили захватить власть, но не получилось», — сообщил политик.

Сергей Шахов

«Обращаюсь к вам, чтобы дали поручение Министерству внутренних дел, поскольку прокуратура не справилась с этой задачей. И поставить на контроль эти дела. Город довели до коллапса», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

Как передавала Politeka, народный депутат Сергей Шахов (политическая сила «Наш край») рассказал о вопиющем положении, в котором сегодня оказались переселенцы из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. При этом нардеп призвал коллег проголосовать за законопроекты, которые призваны облегчить жизнь внутренне перемещенных лиц.

Сергей Шахов

«Это крайне важный законопроект для тех людей, которые сегодня находятся на краю пропасти практически. Сегодня я тоже являюсь переселенцем. Почему нас считают второстепенными? Есть проблемы на переходе Станично-Луганского района и люди гибнут сегодня под солнцем, на холоде, умирают прямо на тех переходах. Когда мы встречались с Куртом Волкером группой депутатов, Курт Волкер сказал, что на ту территория надо передавать пенсии в конвертах, перевязаных лентой желто-голубой. Почему сегодня мы не говорим о том, что переселенцы не могут голосовать?», — сказал Шахов.

Напомним, на Луганщине энергетическая катастрофа, Сергей Шахов сообщил о блокаде и геноциде.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов рассказал, на какие ужасы приходится идти украинцам ради субсидий.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов озвучил требования шахтеров к Кабмину.