Киевский суд вынес решение по одному из виновников интим-скандала в Национальной полиции, однако с ним согласились далеко не все

Об этом сообщил руководитель студии «Мамахохотала» Роман Грищук.

«Крус (Александр Барабошко) под стражей до 29 января или застава в размере трех миллионов 43 тысяч», — отметил он.

Интим-скандал в Нацполиции: «жертва» призналась, насколько «озолотилась» на скандале

Обратим внимание, что данный инцидент вызвал шквал эмоций и негодования со стороны пользователей сети.

«Дичь какая», « жесть какая-то», «блин, Каськива подозревают в разворовывании госимущества и застава 160 тысяч. А тут три лимона. Я, конечно, не юрист, но это очевидный перебор», «слов нет», «как в народной примете: как новый год встретишь – так его и проведешь», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, в четверг, 29 ноября, в Киеве задержали известного политтехнолога Владимира Петрова по подозрению в организации секс-скандала

Владимир Петров – известный политтехнолог и телеведущий, создатель «Люмпен-шоу», сейчас ведет шоу «Исландия». По информации СМИ, Петров якобы «по заказу нескольких влиятельных мужчин»организовал скандал, направленный на дискредитацию Александра Варченко – замначальника Департамента защиты экономики Национальной полиции, гражданского мужа замглавы Государственного бюро расследований.

«Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства — пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду туда», — рассказал адвокат Юрий Иващенко.

В Генпрокуратуре подтвердили задержание в Киеве политтехнолога Владимира Петрова в рамках расследования дела о якобы домогательствах заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке Наталии Бурейко. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Он подтвердил, что «задержан гражданин П. по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 163 (Нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер), ч. 2 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) УК».

При этом представитель ГПУ отметил, что одним из пострадавших от совершения указанных преступлений является известный украинский журналист.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.