В интернет-сети высмеяли народного депутата, который во время выступления в Верховной Раде использовал странный реквизит

Соответствующий кадр опубликовал фотограф Ян Доброносов.

«Реквизит», — говорится в подписи к снимку.

Нардеп оконфузился в Раде: Кто-то высунул, а кто-то всунул

Обратим внимание, что на самом фото видно одного из парламентариев, который во время выступления с трибуны использовал странный инструмент. Это стало причиной насмешек со стороны пользователей сети.

«Цип», «будет опять Шаолинь», «тогда это будет тайци-цюань», «башмак уже не в тренде», «два смычка», «селфи-палка», «по спине себя», «а это у них на трибуне туалетная бумага?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как сообщалось ранее, депутат вышла на подиум, в прозрачном платье, продемонстрировав публике формы своего тела. Фотографии с модного показа с ее выходом были опубликованы в различных пабликах в соцсетях.

Разместила их у себя в Instagram и сама эпатажная депутат, но вскоре стыдливо прикрыла интимные места сердечками и руками. Тем не менее, пользователи соцсетей успели их заметить и разразились гневными комментариями.

«Тоже мне депутат: скоро все будут ходить голыми, смотря на тебя!», «Зачем такая должность, если в голове пусто?», «Зачем ты вышла голая, да еще и выложила фотки, где спрятаны соски?», «Это моральная деградация, бесполезно что-то объяснять, даже аргументируя»,— пишут пользователи.

Конечно, у девушки нашлись и защитники, но их слова потонули во всеобщем негодовании критиков.

Отметим, модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова появилась на подиуме в рамках модного показа «Fashion Night Astana».

«Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от модного дома Dana Dyusembayeva. Наряд участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья», — пишет местное издание.

Издание отмечает, что Динагул Тасова стала известной после ее участия в конкурсе «Топ модель СНГ-2018». После этого она решила сделать карьеру в политике и стала депутатом общественного объединения «Молодежный маслихат города Астаны».

рада

Напомним, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США: Любовь зла, скрепы подождут.

Как сообщала Politeka, Притула оказался родственником скандального нардепа: Он тоже из Донецка.

Также Politeka писала, что долларовый миллионер из Рады, которого выгнали на мороз, идет в президенты.