Новогоднее поздравление известного украинского актера и шоумена Владимира Зеленского, который объявил о своем выдвижении на президентских выборах, показало весь ужас «нашего постсоветского прозябания»

Об этом заявил политолог Юрий Романенко.

«Всю ночь 1 января мы наблюдали сумасшедшие баталии, посвященные тому, имел ли право Зеленский выдвигаться на выборы президента. И что еще важнее – имел ли он право выступить перед президентом Украины, а не после него», — отметил он.

В то же время Романенко уточнил, что реакция общественности на слова Зеленского является просто катастрофической.

Эта ситуация, когда Зеленский на частном канале вышел в эфир и поздравил украинцев с Новым годом и заявил о своих амбициях – показывает весь ужас нашего постсоветского прозябания, когда у миллионов человек в голове сидит эта конструкция про сакральность власти», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Показать еще

Как утверждает политолог, это показывает, что украинцам нужно вспомнить «простые истины».

«Мы что, живем в совке или тоталитарном государстве? Кто он такой, чтобы его включали и падали перед ним, обычным человеком? Ведь никому из вас не пришло в голову падать перед соседом Васей. Мы, простые люди, выбираем президента», — уточнил он.

Зеленский

Как сообщалось ранее, на телеканале 1+1 вместо новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, показали украинского шоумена и продюсера Владимира Зеленского, который заявил о своем решении баллотироваться на должность президента Украины.

Добавим, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин.

зеленский

Напомним, что в конфликте Зеленского с Масляковым всплыли неизвестные детали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал правду о своих родителях: «Жуткая наследственность».

Также Politeka писала о том, что музыкант из «Квартал 95» разбился в ДТП.