Немецкие друзья Владимира Путина угрожают выходом Германии из Европейского Союза

Немецкая ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (AfD) хочет присоединиться к партиям, которые защищают Европу от того, что они считают «исламизацией».

По мнению крайне правых, до 2024 года Евросоюз должен быть «полностью изменен». В противном случае они будут настаивать на том, чтобы Германия должна рассмотреть возможность выхода из блока.

Эти пункты «Альтернатива для Германии» включила в свою программу. Кроме того, AfD призывает сократить состав Европарламента до 100 депутатов, которые избираются национальными парламентами, отказаться от общеевропейских выборов и восстановить национальные валюты.

Альтернатива для Германии

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще
»Квартал 95″ развеселил украинцев пародией на советское прошлое: «Привыкают без Зеленского», видео

«Если наши фундаментальные подходы реформирования в существующей системе ЕС не могут быть реализованы в рамках одного законодательного периода, то программный комитет партии считает «Dexit» до 2024 года абсолютно необходимым», — заявили немецкие правые популисты.

AfD — это единственная среди ведущих немецких партий, которая не критикует Россию за их агрессивные действия и предлагают снять с них санкции. В своей предвыборной программе они не упоминают проблему урегулирования конфликта на Востоке Украины, нарушение Россией международного права, в том числе аннексию Крыма. Наоборот, члены партии посещают оккупированный полуостров, нарушая украинское законодательство.

Альтернатива для Германии

Ранее сообщалось, что в рамках внеочередного саммита в Брюсселе 25 ноября лидеры стран-членов ЕС решили поддержать 585-страничный документ о выходе Великобритании из состава Евросоюза. Также была подписана политическая декларация, регулирующая отношения между ЕС и Лондоном после Brexit.

Глава делегации ЕС Мишель Барнье подчеркнул, что 585-страничное соглашение не ущемляет интересы Лондона, и «мы останемся союзниками, партнерами и друзьями».

Действующий председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, у которого накануне была встреча с премьером Соединенного Королевства Терезой Мэй, уверен, что этот документ также будет поддержан британским парламентом. В то же время он назвал Brexit трагедией как для Великобритании, так и для самой Европы.

Напомним, неадекватное поведение главы Еврокомиссии Юнкера попало на камеру.

Как писала Politeka, королева Елизавета II дала согласие закону о Brexit.

Также Politeka сообщала, Туск пригрозил Польше изгнанием из ЕС, замешана скандальная реформа.

Источник: Frankfurter Allgemeine