Студия «Квартал 95» перепела на новый лад хит «Никого не будет в доме» (песня из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»)

Телеканал 1+1 традиционно в новогоднюю ночь показал праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии «Квартал 95».

Юмористы своими шутками вернули зрителей в счастливые воспоминания из детства, разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

К Новому году актеры студии «Квартал 95» на сцене спели новогоднюю песню-пародию под названием «Кома новогодних дней». В своей привычной юморной манере актеры студии спели о том, как справляют праздник и остаются живыми после новогодней пьянки. За несколько дней его посмотрели 16 000 пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Показать еще

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95 » в Facebook, с подписью со словами из песни, которую исполнили Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин, Юрий Корявченков и Михаил Фаталов: «И потом ещё неделю ты не сможешь есть и пить, Но коль праздник одолели, значит, братцы будем жить!».

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Некоторые заметили, что актеры студии «Квартал 95 » Степан Казанин и Александр Пикалов похудели, другие обратили внимание, что все в номере прекрасно, нонад некоторыми вещами лучше не потешаться:

«Главное, что ребята без Вовы привыкают играть…», «Покажите мне фото Вована в вышиванке? Фото с баблом мне показывать ненужно», «Степа и Саша явно вес сбросили. Молодцы. Или мне показалось?», «Все хорошо, ребята., Но над Томосом и религией в целом не стоит смеяться.».

Также ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» в новогоднюю ночь показала пародию на ежегодное обращение президента Петра Порошенко к украинцам.

Номер получил ироничное название «С карамелькой за щекой». Всего за один день ролик с выступлением артистов, размещенный на Youtube, набрал почти 170 тысяч просмотров.

Роль президента исполнял шоумен Владимир Зеленский. «Президент» в его исполнении сильно нервничал во время своего обращения к народу и забывал свой сценарий. Прозвучала во время выступления и уже ставшая традиционной фраза о «тяжелых временах».

Напомним, Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты.

Как сообщала Politeka, революция на украинском телевидении, 2018 год стал рекордным.

Также Politeka писала, что популярный украинский музыкант рассказал о другой стороне Зеленского.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Кома новогодних дней | Музыкальный Вечерний Квартал 2019

И потом ещё неделю ты не сможешь есть и пить, Но коль праздник одолели, значит, братцы будем жить!

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Donnerstag, 3. Januar 2019