Губернатор Запорожской области Константин Брыль шокировал украинцев роскошным семейным отдыхом в Майами

Об этом сообщается на Telegram-канале Жадный Петя.

По словам автора публикации, Брыль так сильно «устал от военного положения» в стране, что решил встретить Новый год за рубежом в кругу своей семьи. При этом для отдыха чета губернатора выбрала далеко не самое дешевое направление — Майами.

курорт отдых майами

По данным источников, семейство губернатора остановилось в люксовом отеле ACQUALINA RESORT & SPA 5 звезд. Цены за номер в этом отеле в новогодний период стартуют от 10 тысяч долларов за неделю.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«К слову, здесь супруга Брыля для покупки апартаменты. А самое интересное, что по декларации, чиновник не имеет бизнеса и всю жизнь проработал на госслужбе. Вот где самое хлебное место», — отмечается в публикации.

Ранее мы рассказывали о том, что у дочери нового губернатора Киевской области появился тендерный бизнес, который развивается вместе с карьерой ее отца.

Компания «Новейшее оборудование» начала заниматься поставкой техники госучреждениям после того, как ее совладелицей стала дочь Александра Терещука, который недавно возглавил Киевскую областную госадминистрацию. За три года фирма натендерила на почти 140 миллионов гривен. Об этом говорится в расследовании журналистов программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства: «Это плюс»

Отец Оксаны Сорочинской — Александр Терещук — более 30 лет работал в правоохранительных органах. На время вхождения дочери в частную фирму он руководил Главным управлением МВД в Киеве.

После увольнения Терещука с МВД компания дочери экс-правоохранителя выиграла тендер на поставку компьютеров Центра обслуживания подразделений МВД, где работает муж Сорочинской и более 30 лет работал отец. А когда Александра Терещука назначили заместителем председателя Одесской облгосадминистрации, фирма его дочери стала мощным победителем тендеров в Одесской области.

В частности, компания получила крупные заказы на создание систем видеонаблюдения от порта «Южный», а также Измаильского и Ильичевского морских портов. Только с «Южным» фирма натендерила на почти 70 миллионов гривен. Проверка журналистов показала, что отдельные позиции товаров «Новейшее оборудование» продавало портам с существенной переплатой.

Напомним, Луганщина погрязла в коррупции, обвиняют губернатора Гарбуза.

Как сообщала Politeka, крушение вертолета унесло жизнь губернатора.

Также Politeka писала, что всплыла правда о сыне губернатора Киевской области.