Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что он на самом деле относится к России намного жестче, чем многие думают

Несмотря на это, он добавил, что все еще надеется на нормализацию политических отношений между Соединенными Штатам и Москвой.

«Я намного жестче по отношению к России, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, более жесткую, чем любой другой президент. В то же самое время, как я часто говорил, поладить с Россией — это хорошо. Я всецело надеюсь на то, что однажды у нас вновь будут хорошие отношения с Россией», — написал он.

В ответ на твит, известный американский кинорежиссер Джереми Ньюбергер оставил в комментариях целый ряд возражений, которые активно поддержали другие пользователи.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

«Вы были очень жесткими по отношению к России в Хельсинки, когда встали на сторону президента из КГБ Путина из-за собственных спецслужб. Вы очень жестки по отношению к России, отменив санкции против путинских олигархов, которые непосредственно вмешались в наш демократический процесс. Вы были очень жесткими с Россией, когда позволили своему подкупленному менеджеру кампании и попросили поменять бланки Республиканской партии, чтобы поддержать вторжение Путина в Крым»

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

«Вы были очень жесткими с Россией, когда впустили министра иностранных дел России в Овальный кабинет и передали ему данные израильской разведки. И вы были очень жесткими по отношению к России, когда заявили, что мы выходим из Сирии, уступая контроль над Ближним Востоком Путину, что является его наибольшим желанием. Честно говоря, в тот день, когда вы перестанете жестоко относиться к России, у нас снова будут хорошие отношения с Россией», — написал Ньюбергер.

Ниже его поддержали другие комментаторы: «Вы видели тот момент, где он упал на колени и дал Путину воздуходувку? Я не думаю, что это попало на телевидение, кроме как в России». Также на запись откликнулись и другие знаменитости.

Например, редактор CNN Мортен Овербай сравнил Трампа с последним американским президентом Бараком Обамой, который лично противостоял Путину и пытался максимально оградить американскую политическую и избирательную систему от России. В то время, как Трамп предложил создать общее с Москвой подразделение кибербезопасности.

путин

«Обама определил, что Россия стоит за взломами, связанными с выборами, выступил с заявлением с Министерством национальной безопасности и директором Национальной разведки. Трамп назвал это обманом даже после того, как 17 американских спецслужб пришли к выводу, что Россия вмешивалась (в президентские выборы в США 2016 года)», — высказался Овербай.

Напомним, у Путина опозорились враньем: Трамп «назначил» встречу в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, Трамп обратился к Путину со странным посланием: Мы как свинья-копилка.

Также Politeka писала,что президент выступил с экстренным обращением к нации: «Кризис».