Общий снимок президента США и его жены рядом с Владимиром Путиным повеселил сеть

Кремлевский журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети разместил фото с застолья на саммите G20 в Аргентине, на котором взгляд первой леди США направлен прямо на российского президента, пока Трамп сидит абсолютно отвлеченно.

«Дональд, Мелания и Владимир на ужине в Буэнос-Айресе: Когда ты не смотришь на Путина и от этого проигрываешь вдвойне», – подписал корреспондент.

Пост вызвал бурную реакцию в сети: «Путин обольститель», «Посмотрел, не посмотрел. Может он под столом ногой его трогал», «Ох, уведет Вовка Меланию. Сердцем чувствую, уведет», «Он не любит тебя нисколечко. У него таких, сколько хочешь», – подумал Дональд».

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Российские повстанцы показали эффективность: раскрыты три цели рейда в Белгородской области рф

Есть жертвы и разрушения: рф совершила самую массированную атаку "шахедами", жуткие кадры

Казахстан публично передал путину предупреждения от Китая: "Их раздражает предложение Беларуси"

"Не надо было верить Си Цзиньпину": Украина попала в политическую ловушку Китая, что известно

Показать еще

Однако фото с другого ракурса поставило все на свои места. На самом деле, место Путина находилось через несколько кресел от четы Трампов, а любезничала Мелания с лидером Китая Си Цзиньпином: «На самом деле, она с китайцем Cи, сидящим рядом, общалась», – заметили внимательные комментаторы.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп подтвердил, что его встреча с Владимиром Путиным была отменена из-за ситуации в Азовском море. Как рассказал президент Америки, Штаты не могут позволить произойти «определенным вещам», которые в отношении Украины планирует глава Кремля.

«Я не способен читать его мысли. Никто не может. Он знает, чего он хочет, но мы не можем позволить, чтобы некоторые вещи произошли. Но они произошли. Я не могу быть частью этого», — ответил Трамп на вопрос о своем понимании стратегии российского президента в отношении Украины.

Ушел из жизни легендарный украинец, который спас сотни жизней: Настоящий герой

Президент США добавил, что встреча с Путиным состоится. Но этого не будет в то время, когда Россия пошла на открытую агрессию против Украины.

Напомним, Путина подвергли игнору из-за Украины.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за новый конфуз с лимузином.

Также Politeka писала, что под ногами у Путина задрожала земля: саммит G20 «потрусило».

— Про Меланью вопрос.
Путин: Меланью оставьте в покое, что вы! pic.twitter.com/hJxvTOv5db

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) December 1, 2018