В сети обнародовали ролик, на котором видно, как президент Украины Петр Порошенко выбил мобильный телефон из рук блогера, который пытался его снять на видео

Об этом пишет Знай.

На видео, котрое располоєено в конце новости, видно, что гаранта со всех сторон окружили охранники, он параллельно фотографируется с собравшимися на улице. В какой-то момент к нему подходит мужчина, который хотел что-то спросить и показать ответ президент на видео, впоследствии Порошенко резко выбивает смартфон.

По словам очевидцев, практически сразу после этого полиция проверила содержимое рюкзака владельца смартфона, однако ничего «подозрительного» копы не нашли.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Вокзал в Киеве оцепили, 700 украинцев оказались "в заложниках": первые подробности и кадры

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще
Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Когда же они попытались выяснить личность мужчины, он представился героем романа Льва Толстого «Анна Каренина» Алексеем Вронским. После безуспешных поисков его имени в базе данных один из правоохранителей назвал мужчину «провокатором и российским сепаратистом».

Отметим, что главными фаворитами президентской избирательной кампании остаются Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Агентством общественно-политических исследований и коммуникативных стратегий в начале января этого года.

Согласно его данным, даже после получения томоса об автокефалии для Православной церкви Украины электоральные позиции действующего президента Петра Порошенко не улучшились – он занимает лишь пятое место в рейтинге вероятных претендентов на пост главы государства. За него готовы проголосовать только 8,2% тех, кто пойдет на выборы, тогда как за Юлию Тимошенко – 15,5%, за Владимира Зеленского – 11,9%, за Юрия Бойко – 9,5%, за Анатолия Гриценко – 8,8%.

Напомним, Порошенко ввел в действие тайный указ об оружии.

Еще мы писали, что Порошенко неожиданно обратился к Зеленскому.

Также politeka сообщала, что Порошенко жестко обратился к Путину.