Жену нардепа Сергея Лещенко оценил британский журнал

Украинская диджейка была выбрана лицом журнала об электронной музыке DJ Mag. Издание выходит в Великобритании.

Такой чести удостоилась Анастасия Топольская, она же DJ Nastia. Об этом она сама написал на своей странице в Instagram. 31-летняя Топольская – известная в мире диджей. Сама она себя называет широкоформатным музыкантом и играет в таких стилях, как драм-энд-бэйс, минимал, хаус, техно, дип-хаус, трип-хоп и джаз. Что называется, заработала обложку престижного журнала.

топольская

Также Топольская – жена народного депутат Украины Сергея Лешенко. Женщина не один раз попадает в скандалы в Украине. Причем сама их часто и провоцирует.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

Так, она была очень недовольна, что в стране были введены квоты на украинскую музыку. Также она высказалась по поводу украинской национальной одежды вышиванке. Она в соцсети назвала вышиванку «вышиваткой», намекая на «ватников» – так называет тех, кто слепо и бездумно поддерживает «русский мир».

Не один раз диджейка позволяла себе оскорбления в адрес украинцев на своей странице в Facebook. Как-то ей показалось, что жители нашей страны недостаточно скорбят или вообще отказываются проявлять эмпатию РФ, у которой разбился очередной самолет.

Разозленная Топольская назвала украинцев «малодушными ушлепками» и «примитивными тварями», которые скоро «захлебнутся в г**не».

При этом жители страны-оккупанта таких эпитетов от нее не удостаивались.

Как сообщалось ранее, политическое движение «Слуга народа» шоумена и кандидата а президенты Владимира Зеленского провело очередную встречу.

топольская, лещенко

На ней обсуждали создание новой антикоррупционной программы для Украины. Среди приглашенных экспертов заметили и народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко.

По словам политика, независимо от результата выборов президента, важно, чтобы в Украине «были независимые институты, которые наказывают за воровство бюджетных денег».

Он лично подтвердил, что встречался с командой шоумена Владимира Зеленского, который баллотируется в президенты, «для продвижения антикоррупционной повестки дня на выборах».

Напомним, что жена Лещенко поразила откровенными снимками.

Как сообщала Politeka, Лещенко пришел в Раду в носках с веселыми «какашками».

Также Politeka писала, что нардепа Лещенко увековечили в центре Киева.