Жена нардепа Сергея Лещенко и популярный ди-джей Настя Топольская удивила необычной фотосессией в весьма откровенном образе

Топольская поделилась новыми фотографиями в своем Instagram. На снимках жена нардепа предстала в смелом черном макияже, покрывавшем все ее тело, и даже засветила обнаженную грудь.

«Вдохновлена Мартином Сольвейгом «Rocking Music». Вы не хотите знать, как я снова очищала свою кожу после этой съемки», — подписала фото Топольская.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Звезда популярных сериалов ушел из жизни, коллеги сообщили о трагедии: "Прощай, дорогой друг"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Яркие фото жены Лещенко не оставили ее поклонников равнодушными. Под снимками появилось множество эмоциональных комментариев.

«А где перец», «чернокожая Настя», «ох, класс! Потрясающая», «вообще просто космос», — писали интернет-пользователи под фото.

До этого мы писали о том, что стало известно, как за год изменился достаток народного депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергея Лещенко. Так, за 2017 год он задекларировал 1,4 млн гривен дохода. Также в прошлом году его жена Анастасия Топольская заработала 1,7 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Карьера Винника оказалась на грани краха, певец выступил с заявлением: «Нужно решать»

Согласно декларации, 234 000 гривен дохода Лещенко составила депутатская зарплата, 253 000 гривен — обеспечение депутатской деятельности, 315 000 гривен — роялти от компаний «Брайт Стар Паблишинг» и «Издательский дом «Медиа-ДК», 304 000 гривен — гонорары от телерадикомпании «Люкс», 58 000 гривен — гонорары от «Лаборатории законодательных инициатив», 21 000 гривен — гонорар от американского журнала Foreign Policy и 3 тыс. гривен — от британского сайта Open Democracy.

Также 119 000 гривен задекларированы, как свадебный подарок.

Топольская задекларировала 1 600 гривен дохода от предпринимательской деятельности и 41 000 гривен зарплаты в компании «Украинская корпорация «Телевидение и радиовещание «Ютар».

Наличными Лещенко задекларировал 3 000 евро и 8 000 долларов, а вкладов в банках ни у него, ни у жены нет.

Кроме того, депутат владеет квартирой в Киеве (куплена в 2016 году за 7,6 млн гривен), имеет 33% прав на еще одну квартиру.

Напомним, кого из нардепов застукали за служебным романом.

Как сообщала Politeka, Верховная Рада приняла исторический закон об одном из популярных спиртных напитков.

Также Politeka писала, что украинские звезды отличились в новогоднюю ночь.