Украинцы оценили месть Google президенту России Владимиру Путину

С недавних пор популярный поисковик начал ассоциировать российского лидера с весьма неприятным словом. Прозвище Путина взяло начало из Украины, где его даже используют в песне-кричалке.

Ранее пользователь Мuд Роисси написал на своей странице в Twitter о позорном моменте. Он обратил внимание, что что если в поисковой строке прописать слово «ху*ло», Google выдаст в запросе фотографии президента РФ Владимира Путина. Этим блогер объяснил желание изолировать россиян от мировой Интернет-сети:

«Если бы при вводе слова «ху*ло» поисковик Google выдавал вашу фотографию, вы бы тоже отключили интернет», — отметил он в сообщении. Вероятно, Владимир Путин просто обиделся на зарубежную систему за оскорбительное отношение.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Познее стало известно, что фотографии российского президента выдаются и при написании нецензурного эпитета латинскими буквами. С обидным прозвищем Путина ассоциируют даже некоторые зарубежные источники. Вдобавок, аггрегатор Яндекс, заблокированный в Украине, также выдает лицо президента по запросу «ху*ло».

Пользователи Facebook жестко высмеяли Владимира Путина за его позорное отображение в поисковой системе. «Гугл врать не будет)) Это авторитетный источник!!!», — отметил Александр Иванов. Алексндр Листовой возразил: «Так весь мир и без Гугл знает,что ху*лом родился, им и помрёшь». Комментаор Валерий Косс уверен: «Он так и войдет в историю,навсегда с этим прозвищем». Сергей Богуш тоже не упустил возможности потроллить президента: «Вот что значит» сделал себе имя»». Ольга Матвийчук считает обзывательство вполне заслуженным.

Стоит отметить, что пользователи начали массово проверять любопытное явление Googleю Как оказалось, российского президента начала позорить даже Википедия. То есть, выдавать ссылку на именную страницу Путина по запросу «ху*ло». Они отметили, что такой же результат будет, если ввести «плешивая гнида».

«Блин,загуглил хуй£о.И я в шоке.Векипедия выдала тольки инфу про В.В. Капец!», — пишут изумленные комментаторы. «Только что проверил))))))) так и есть )))))))))даже викепидия спорить не стала))))))))».

О покушении на Пушилина заявили в Донецке после трех взрывов: «морда треснула»

Ранее косвенно подтвердилась информация о двойнике Владимира Путина. Заменителя президента России выдала всего одна деталь. Первым ее заметил эксперт из Украины Алексей Голобуцкий.

Аналитик показал снимок российского журналиста и предположил, что по некоторым признакам можно определить, что это не один и тот же человек. Дескать, на одной фотографии палец полностью сломан, а на второй — его перемотали. По мнению политтехнолога, за столь короткое время перелом не может зажить.

Напомним, Путина покалечил олимпийский чемпион: «Трещит по швам».

Как сообщала Politeka, Путин полез целоваться: «проиграл женщине», это грандиозный провал.

Также Politeka писала, что Путин оскандалился с возможной отставкой.