Путина ранили в бою

Сегодня, 14 февраля, президент РФ получил травму.

Владимир Путин посетил один из спортивных центров, где решил тряхнуть стариной – вышел на татами. Противником Путину поставили не кого-нибудь, а целого олимпийского чемпиона, дзюдоиста Беслана Мудранова.

путин

Сила есть – доказал Мудранов. Во время боя Путин умудрился поранить себе палец на руке. Да так сильно, что помощь ему оказывали врачи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще
Террористы взорвали автобус с полицейскими: «тела разбросало по трассе», жуткое видео

О столь важном событии написали не только придворные журналисты, но и оппозиционное (как бы) издание.

«Путин и палец: заклеили пластырем, вот и вся травма», – с гордостью сообщил в социальной сети Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Путин и палец: заклеили пластырем, вот и вся травма pic.twitter.com/ddZvqkURcS

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) February 14, 2019

А издание «Дождь» немного добавило подробностей: «Владимир Путин во время тренировки по дзюдо в Сочи сошелся на татами с олимпийским чемпионом. Примерно в середине видео становится волнительно — после удачного броска президенту пришлось обратиться за медпомощью (он повредил палец)».

Владимир Путин во время тренировки по дзюдо в Сочи сошелся на татами с олимпийским чемпионом. Примерно в середине видео становится волнительно — после удачного броска президенту пришлось обратиться за медпомощью (он повредил палец): https://t.co/RlTWczBDj0

— Телеканал Дождь (@tvrain) February 14, 2019

Что показательно, среди комментариев в Twitter ни под постом Смирнова, ни под сообщением «Дождя» не оказалось ни одного комментатора, который бы высказал сожаление по поводу травмы президента.

«Кровожадные» пользователи, напротив, сожалели, что Путин так легко отделался. «А многие подумали: лучше бы Путин голову себе сломал», «Жаль не шею», «Лучше бы голову», «Лучше шею себе сломал с летальньім исходом», – писали суровые комментаторы.

«Жаль, Россию пластырем не заклеить…», «Как же он теперь «красную кнопку» будет нажимать, когда Порошенко наступать начнет!?», «Олимпийский чемпион подумал «Ну, вот и все» и начал про себя молиться…», «Больше сломанных пальцев — меньше дебильных законов», – с горечью шутили пользователи.

«Трещит пыня, по швам», «Нежный какой», – констатировали они.

Также поступило явно недоброе предложение: «Надо на первом, бросить клич, сбор средств на лечение в Германии или еще где!!!!». Комментатор явно намекал на то, что скрепная страна с большим величием не в состоянии вылечить своих граждан и приходится людям периодически обращаться на телевидение с просьбой посредством СМС скидываться на жизненно важные операции.

Также президенту РФ порекомендовали: «Поехал бы лучше в Китай подучился и потренировался, как превратить за 20 лет отсталую аграрную страну в одну из самых передовых экономик мира».

Напомним, что Эрдоган публично унизил Путина: видео конфуза.

Как сообщала Politeka, Путин разозлил россиян пиаром на костях: «Народишко все стерпит».

Также Politeka писала, что Путин опозорился на лыжной трассе: «Не сдержался».