Российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился перед камерами

На этот раз он оконфузился, рассказывая на публике «математическую задачку».

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Это все просто как апельсин. Шесть на ум пошло, семь с ума сошло. Посчитайте, сколько это будет»: Популярная математика с Владимиром Путиным», — говорится в подписи к видеоролику, который также опубликовал Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста. Некоторые комментаторы отметили, что у Владимира Путина явные проблемы с головой, а другие заметили очередные изменения во внешности российского президента.

Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

«Старик еще и дебилом оказался», «Глаза явного сумасшедшего», «А король-то голый», «Очередной пук в лужу», «Бабка с яйцами чокнулась окончательно», «Как же он глуп!», «Дед совсем плох стал. Мало того, что после ботокса глаза выпучились как у крысы, так и еще в голове ебобо прогрессирует», «В каком мире живет этот пень», «Недаром Путин в подворотне на кружок высшей математики ходил. Если семь с ума сошло, то он еще не до конца конченный дебил», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Также ранее сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин вновь стал посмешищем в социальных сетях. На этот раз его высмеяли из-за нелепой шутки во время встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который прилетал в Россию для переговоров.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Эрдоган об автобусе, на котором его возили в Сочи: Бронированная? Путин: Территория бронированная», — говорится в подписи к видеоролику, который Смирнов также опубликовал в Twitter.

Напомним, что Путин в отчаянии, хваленые ракеты С-400 позорно уничтожены.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.

Также Politeka писала, что Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.