Петр Порошенко отметился странным заявлением во время визита во Львовскую область

На прошедших выходных президент Украины побывал на Львовщине, где пообщался с жителями Червонограда. Во время своего выступления в городе Петр Порошенко позволил себе довольно резкое высказывание.

Так, во время выступления на сцене на Вечевой площади речь зашла о задолженностях по зарплатам шахтерам на ГП «Львіввугілля». Порошенко призвал первого вице-премьера Степана Кубива прокомментировать эту проблему.

«Внимание! Я хотел бы сейчас попросить, чтоб Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолженности по шахтерам. Слава Богу», — сказал президент.

Порошенко задумалсо

Популярные статьи сейчас

Мужчина устроил бойню прямо на работе: много погибших, детали и кадры с места трагедии

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

Показать еще
Зеленский перешел к назначениям в Кабмине: «Саакашвили — премьер, Комаровский — министр»

В этот момент из зала послышались явно недовольные выкрики, адресованные президенту. Порошенко повернулся к кричавшему и заявил: «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я – балярина!», изрядно насмешив присутствующих.

Ранее мы писали о том, что президент Украины Петр Порошенко раскрыл информацию о военной мощи России на оккупированном полуострове.

21 февраля украинский лидер прибыл в Генеральную Асамблею ООН Там обсудили ситуацию на оккупированных территориях Украины. Петр Порошенко ошарашил иностранцев количеством вооружения, которое россияне стянули в Крым по приказу Владимира Путина.

По словам президента Украины, цифры «говорят сами за себя». Так украинские разведчики в феврале 2019 года насчитали в оккупированном Крыму до 32,5 тысяч российских военных. Кроме того, на полуострове размещены 88 артиллерийских систем, 52 реактивные системы залпового огня, 372 боевых бронированных машин, 113 самолетов, 62 боевых вертолета, 6 военных кораблей, а также 6 подводных лодок, с системами крылатых ракет «Калибр» на борту.

Петр Порошенко добавил, что в Крыму очень развитая военная инфраструктура. Россия потратила последние пять лет на ее постройку и улучшение. Политик предполагает, что Путин прикажет развернуть на оккупированной территории ядерное оружие.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как сообщала Politeka, кортеж Порошенко застрял в ямах на дорогах Гройсмана.

Также Politeka писала, что политтехнолог предсказал судьбу Порошенко.