Известный шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский встретился с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йостом Люнгманом

Об этом рассказали в пресс-службе «Команда Зеленского».

Встреча Зеленского и Люнгманна состоялась еще 23 февраля и на ней речь шла о сотрудничестве Украины с МВФ.

Зеленский рассказывал о необходимости дальнейшего сотрудничества с Международным валютным фондом − ради улучшения экономической ситуации в Украине.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена экс-динамовца устроила интимную фотосессию прямо на полу: "Бесстыдница!"

Февраль решил добить украинцев, погода сведет с ума температурными качелями: точный прогноз

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще
ПриватБанк обвинили в «лохотроне» со штрафами

Кроме того, он поведал Люнгману о своей предвыборной программе и о том, что сделает, выиграв президентские выборы в Украине.

«Среди прочего это установление верховенства права, реформа органов и сектора безопасности, искоренения коррупции, инициирование земельной реформы, обеспечения стабильности банковской системы и независимости работы НБУ», − говорится в тексте «Команды Зеленского».

Исходя со слов Зеленского, можно предположить, что он имел ввиду также увольнение Главного прокурора Украины Юрия Луценко.

Также накануне Зеленский у себя в офисе встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.


По его словам, Курт — блестящий дипломат и друг Украины.

«Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались. Достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. Все будет Украина!» — сказано в сообщении пресс-службы Зеленского.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине. Кандидат в президенты намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

Напомним, накануне скандальную статью Уголовного кодекса Украины о незаконном обогащении отменили.

Также мы писали, что предсказание Ванги о Зеленском сбывается.

Еще politeka сообщала, что появились фото печального митинга против Зеленского.