Студия «Квартал 95» сообщила, что популярное телешоу теперь будет выходить без участия Владимира Зеленского

Уже в субботу, 2 марта, стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети». Об этом «кварталовцы» сообщили на официальной странице в Facebook.

Евгений Кошевой остается в программе и будет раздавать участникам деньги за хорошие шутки. Но в постере программы вместо Владимира Зеленского фигурирует черный силуэт.

«Друзья, уже в эту субботу в 18:30 стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети» с новым судейским составом! Кто же станет новым коллегой Жени и вовсю будет пытаться не смеяться с остроумных шуток маленьких юмористов? Тому, кто угадает, подарим крутой блокнот на год от Студии «Квартал 95″ с автографами наших легендарных комиков — Кошевого и Зеленского», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Показать еще

Украинцы оставили под постом больше тысячи комментариеа, пытаясь угадать нового ведущего: перечислен весь состав «Квартала», украинские топ-политики, и даже некоторые олигархи.

«Буду рада любому новому ведущему, ведь это будет означать, что Зеленский – президент!», «Петр Порошенко! Рокировочка!», «»Игорь Ласточкин, а вообще надо Лесю Никитюк!»», «Иван Люленов из «Стояновки». Или Игорь Ласточкин!», — предполагают поклонники.

Но есть и скептики, которые считают, что загадка – не более чем пиар-ход: «Зеленский и останется. Это все для поднятия интереса».

кошевой зеленский рассмеши

Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

Ранее сообщалось, что «Квартал 95» высмеял новое скандальное заявление российского режиссера Никиты Михалкова. Так, Никита Михалков заявил, что Украина и Россия потеряны друг для друга, ведь «невозможно изменить сознание людей, у которых выходной в день рождения Бандеры». Об этом рассказал Валерий Жидков из «Квартал 95» в новом выпуске ЧистоNews.

Стоит отметить, что лидер украинских националистов Степан Бандера родился 1 января, когда все празднуют новый год. «Представьте, какой ужас испытает Никита Сергеевич Михалков, когда узнает, что и в России день рождения Бандеры тоже выходной», — смеется Жидков.

Напомним, «Квартал 95» раздал «оскары» украинским политикам.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» неожиданно выдал правду о Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.