Народный депутат от БПП Сергей Лещенко высказал предположение, как Президенту удастся избежать негативных последствий коррупционного скандала

В своем Телеграм-канале Сергей Лещенко выразил уверенность в том, что Президенту Петру Порошенко удастся отвлечь внимание общественности от коррупционного скандала, в котором замешаны его политические партнеры и он сам.

“По моей информации, в ближайшее время Порошенко начнет проталкивать закон о языках во втором чтении. Языковой вопрос — это традиционно “универсальная таблетка” от всех проблем. Тема вызывает грандиозные ссоры по всей стране. В общих криках должна потухнуть тема воровства на армии и представить Порошенко главным патриотом Украины”, — написал Лещенко.

Нардеп считает, что совсем скоро Президент попытается переключить все внимание общественности именно на языковой вопрос.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Как сообщалось, в результате грандиозного скандала по итогам журналистского расследования касательно гигантских масштабов коррупции в «Укроборонпроме» полетели первые головы.

Так, от своих должностей отстранены директора госпредприятий «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова» Андрей Бабич и  «Изюмский приборостроительный завод» Сергей Филоненко.

Об этом журналистам сообщил генеральный директор «Укроборонпрома» Павел Букин.

По его словам, это сделано «в связи с общественным резонансом, вызванным обнародованием информации программы «Наші гроші», и для обеспечения надлежащих условий для соответствующего расследования правоохранительными органами».

Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Как известно, команда журналистских расследований Bihus.Info (программа «Наші гроші») обнародовала фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Виталием Жуковым и Андреем Рогозой через фирмы-«прокладки» поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали с украинских воинских частей по завышенным в два-четыре раза ценам. Зачастую качество этих деталей было на крайне низком уровне.

На скандал уже отреагировал Гладковский-младший, заявив, что все обвинения безосновательны, а переписка не что иное как фейк, и он намерен требовать опровержения информации.

Напомним, украинцам показали дом 25-летнего сына «шишки» из СНБО Игоря Гладковского.

Как сообщала Politeka, большую «шишку» из СНБО сняли после скандала.

Также Politeka писала, что шишка из Нацполиции натравливал коллекторов на украинцев.