В новой книге Владимира Горбулина раскрываются интересные факты личности Порошенко

В Украине вышла новая книга “Мой путь в зазеркалье”, принадлежащая перу Владимира Горбулина — политика времен Кучмы, которого также многие годы считают серым кардиналом украинской политики и отличным аналитиком политических процессов страны, пише liga.net.

Владимир Горбулин, который во времена Кучмы несколько лет был главой СНБО, так или иначе, сталкивался в своей деятельности и личных контактах абсолютно со всеми президентами Украины.

Интересные факты изложены о нынешнем президенте Украины, Петре Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Порошенко дважды был министром, три раза народным депутатом, однажды — секретарем СНБО. Психологическая гибкость, изворотливость, огромная способность обходить острые углы позволили Петру Порошенко сбалансировать все полюсы влияния в стране и обеспечить безопасность его бизнеса.

«Порошенко не склонен доверять никому. Или, если это не получается, максимально сжимает круг людей, причастных к решениям. Это свидетельство двух тенденций: недоверия к окружающим и желания самому контролировать все. Именно отсюда проистекает еще один штрих управленца: назначать на должность скорее преданного человека, чем профессионала», — пишет автор книги.

В течение почти пяти лет войны Украина только приблизилась к решению ключевой задачи перевооружения и создания армии, способной отражать агрессию Кремля. Программы развития армии и оборонной промышленности появились только после трех лет войны. Также, за все годы президентской каденции Порошенко только в 2019 году первые пять предприятий подготовят к приватизации.

Как сообщалось, социологи отмечают, что решение львовского градоначальника является положительным для Анатолия Гриценко.

Порошенко обманул знаменитого режиссера: история, о которой мало кто знает

В пятницу, 1 марта, стало известно о том, что кандидат в президенты и городской председатель Львова Андрей Садовый снял свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Анатолия Гриценко, пишет Знай.

Соответствующее заявление политика было обнародовано СМИ.

Эксперты констатируют, что решение Садового положительно повлияло на рейтинг Анатолия Гриценко.

«После решения Садового рейтинги Гриценко несколько вырастут, ведь у них один и тот же электорат. Однако, сможет ли кандидат от «Гражданской позиции» попасть во второй тур – пока неизвестно», — считают специалисты.

Теперь за Гриценко смогут голосовать и сторонники Садового  Как увеличатся шансы в Гриценко после обьединения с Садовым и те, кто сегодня не определился с выбором или был в раздумьях, кого поддерживать.

Данные социологического агентства «Fama» свидетельствуют, что рейтинг Анатолия Гриценко на сегодня составляет – 8%.

Кроме того, есть вероятность того, что теперь Гриценко могут поддержать и другие кандидаты в президенты.

«Гриценко как единого кандидата могут поддержать другие кандидаты в президенты. Но это не большой плюс, потому что они имеют еще меньшие рейтинги», – говорят социологи.

Напомним, ранее Гриценко анонсировал возвращение Саакашвили в Украину: «грубо поступили»

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о новом повороте с «Укроборонпромом»: «Порошенко пакует чемоданы»

Также Politeka писала, что Анатолий Гриценко одержал победу над ЦИК: «Ударил по рукам»